nuaababy 发表于 2022-10-21 12:28:17

我看的意思,p3插拔了一次后,就更好了。这个表达我就没明白啥意思

msms_bN9n9IhK 发表于 2022-10-21 19:50:17

nuaababy 发表于 2022-10-21 12:28
我看的意思,p3插拔了一次后,就更好了。这个表达我就没明白啥意思

功放插在电处上已两年,电处常年处于开机状态以便使功放固态电路部分始终处于预热状态,可以说都煲开稳定了;
功放从电处上拔下,就立刻听出了劣化;
功放重回电处,音质恢复熟悉的水平。。。。。。。

msms_0dJSFZMe 发表于 2022-10-21 20:25:42

msms_bN9n9IhK 发表于 2022-10-21 19:50
功放插在电处上已两年,电处常年处于开机状态以便使功放固态电路部分始终处于预热状态,可以说都煲开稳定 ...

功放接PS电源处理器,动态表现受到明显压缩,动态性能是功放主要表现能力,这是较普遍的体会,有机会多对比。

msms_bN9n9IhK 发表于 2022-10-22 01:56:13

不知哥们儿用的何种功放以及电处是p15还是p20?
根据我喜欢的音乐类型以及欣赏时音量响度,动态损失即使有也远小于整体音质改善带来的好处。ATC20A 以其中频和动态凌厉著称,但无论怎样,都做不到挂在电处上的L100-75 的大开大阖,气势如虹,规模宏大。加不加炮,音量大小都是如此。

msms_bN9n9IhK 发表于 2022-10-22 02:29:05

msms_0dJSFZMe 发表于 2022-10-21 20:25
功放接PS电源处理器,动态表现受到明显压缩,动态性能是功放主要表现能力,这是较普遍的体会,有机会多对 ...

最后还是要请教您所指动态压缩是何听感,和我描述的是一回事否?

ATC20A 的动态凌厉我体会的是其作双中置时,枪炮声特别过瘾,收放自如,绝不拖泥带水。

msms_0dJSFZMe 发表于 2022-10-22 12:41:04

msms_bN9n9IhK 发表于 2022-10-22 02:29
最后还是要请教您所指动态压缩是何听感,和我描述的是一回事否?

ATC20A 的动态凌厉我体会的是其作双中 ...

动态无压缩所指,如果功放接PS电源处理器听起来都很过瘾,那不用电处的动态表现,会让你更过瘾。

msms_bN9n9IhK 发表于 2022-10-23 00:04:49

msms_0dJSFZMe 发表于 2022-10-22 12:41
动态无压缩所指,如果功放接PS电源处理器听起来都很过瘾,那不用电处的动态表现,会让你更过瘾。
还是想知道哥们儿用何功放和电处系统听出了动态压缩,以便改天带我的御用动态试音碟马久越的春江花月夜和电子贝多芬去感受下未受压缩的动态。。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 两年多了,音质仍旧能提升30%

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信