英伦血脉 发表于 2022-11-22 19:21:26

那我来说一下法国Jadis JS2 MK4 解码器吧

我应该是国内第一个实付款用家,我之前一直用嗓子的CD+lp,但数字文件的诱惑又太大,所以弄了台AURENDER 打算三修

音箱是ATC150 pro asl 面罩是淘宝自己定做的
订Jadis的缘起 也是从看国外网站介绍和评测声音和性价比很高

到手之后 我的感受   三点吧

第一:金嗓子的CD机 我只用来当转盘了解码部分完全不能打 被按在地上摩擦

第二: 不是的那种肉肉的糊糊的胆声,反而解析力很高,动态大,整体声音带有一种光泽感,和国外评测一致,在6-10万这个级别里很能打

第三: 开机进入状态很快,不需要长时间热机,另外真是金碧辉煌,贵气逼人

zenzenzen 发表于 2022-11-22 20:48:36

金嗓子的CD机 我只用来当转盘了解码部分完全不能打 被按在地上摩擦

日本企业有个习惯   只有到了旗舰才给你看家本领    相比之下   欧美企业更厚道一些

uplinkwkj 发表于 2022-11-22 21:07:46

像我这种要拿CD机双修的,应该也不用考虑日本机器了,再升级的话,二嫂K03直接pass,也就是文豪AQWO了

ziqiushi 发表于 2022-11-23 11:04:55

上传些资料指标说明   单只15KG·

ziqiushi 发表于 2022-11-23 11:06:11

我觉得JS2的内部电路设计   用赏心悦目来形容不为过·~

ziqiushi 发表于 2022-11-23 11:07:04

ziqiushi 发表于 2022-11-23 11:08:06

这种信号线用铜线的接法就是老做胆机的搭棚接法

ziqiushi 发表于 2022-11-23 11:08:48

MASTER321 发表于 2022-11-23 11:24:56

哥们,用个稍好点的机架吧,你这样放地上还叠叠乐,这些器材的功力至少被减低了三成都不止。

schpeltor 发表于 2022-11-23 11:49:56

MASTER321 发表于 2022-11-23 11:24
哥们,用个稍好点的机架吧,你这样放地上还叠叠乐,这些器材的功力至少被减低了三成都不止。

有个这样大房间,功力涨了还不止3成呢
当然上点矮架确实会有提升就是了

uplinkwkj 发表于 2022-11-23 17:01:32

好看。能否告知国内代理是谁?

ziqiushi 发表于 2022-11-23 19:52:54

ziqiushi 发表于 2022-11-23 11:08

我去这还要磨啊 胆可以升级一下

ziqiushi 发表于 2022-11-23 22:10:04

【胆皇嫁到!法国jadis极品解码器js2 开箱拆解介绍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AOiyZHz

录个视频看着更清楚一点

kkhuang 发表于 2022-11-24 10:36:19

这个行货大概什么价格?

英伦血脉 发表于 2022-11-24 10:56:30

kkhuang 发表于 2022-11-24 10:36
这个行货大概什么价格?

定价是6万多实价问V2吧

Q51638237
页: [1] 2
查看完整版本: 那我来说一下法国Jadis JS2 MK4 解码器吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信