wdy111115 发表于 2023-4-13 19:20:49

腾势N7 首次搭载 帝瓦雷音响:lol

sigur79ros 发表于 2023-4-13 20:51:03

:lol听过一大B里的NAIM,轻松味足,不知道纯配的话要多少钱

kof2000cz 发表于 2023-4-13 23:28:17

汽车音响要比家用要复杂多了,完全就是个系统工程,根源在于恶劣且复杂的声学环境。还有就是,不能觉得扬声器好,贵就上,很有可能入大坑~~~慎入,慎入。。。。。

iverson 发表于 2023-4-14 08:48:35

我开车听歌会分心,索性不需要考虑汽车音响了

kanila 发表于 2023-4-14 09:25:37

本人亲测:奔驰柏林是吹牛逼的,GLE柏林,S柏林,全车行里听,带着太太去听,觉得比原配烂,几乎无低频,高频到高处会有严重滚降甚至混乱!乐器一多也混乱!真的还不如我自己的老车GTI,啥品牌没有(我没装丹拿)都可以牛逼他。销售说嗯嗯我放的音乐不对应该放交响什么的恩恩,额,,,,感觉二十多年烧龄受到暴击 。。。。所以奔驰我自然也不会做冤大头选配。

当时想过老款雷克萨斯RX,选配马克列文森确实不同凡响,低音豪横饱满,动次打次确实更爽。和柏林拉开明显差距,但是还是脱离不了动次打次的思维,听交响额,,,,我在车里确实没这个喜好,我不配。。。。

坐着说话不腰疼 发表于 2023-4-14 10:30:59

渣渣沃尔沃不单单是它的宝华不错,即使是古早老款中配车型标配的哈曼卡顿,都能秒一众同价位竞品了,毕竟是买音响送车的品牌:)

Gospel 发表于 2023-4-14 11:23:39

宝马选配的B&W我觉得不错,比路虎的meridian和奔驰小柏林好得多

Blureye 发表于 2023-4-14 12:51:31

升级丹拿单元并不好,丹拿不好推,声音也不咋地,车载现在效果最好的事西雅士那个陶瓷白盆,那个好很多,然后功放也是要换的,主要小鹏功放也没有被破解吧,不太能分离出spdif信号

amex 发表于 2023-4-14 13:32:16

Blureye 发表于 2023-4-14 12:51
升级丹拿单元并不好,丹拿不好推,声音也不咋地,车载现在效果最好的事西雅士那个陶瓷白盆,那个好很多,然 ...

车载陶瓷盆过大坑会不会容易碎……:L

小白 发表于 2023-4-14 14:18:12

amex 发表于 2023-4-14 13:32
车载陶瓷盆过大坑会不会容易碎……

避震要搞好喔,哈哈。

Blureye 发表于 2023-4-14 16:09:09

amex 发表于 2023-4-14 13:32
车载陶瓷盆过大坑会不会容易碎……

镀的,稳定的很,不用担心,而且车载功放的真实功率也不容易震坏陶瓷盆,西雅士这个盆声音专门针对汽车优化的,是车载专用单元,声音很不错。就是贵,感觉前门上一套就不错了。后面上一套普通的就行了,全部都用太贵了:)

WYR7728 发表于 2023-4-15 19:25:01

车载音响理性改装,楼主做到了,厉害

dcm999 发表于 2023-4-15 20:35:45

kanila 发表于 2023-4-14 09:25
本人亲测:奔驰柏林是吹牛逼的,GLE柏林,S柏林,全车行里听,带着太太去听,觉得比原配烂,几乎无低频,高 ...

嗯,我记忆中最深刻的汽车音响体验就是雷克萨斯(那时候叫凌志)的原配麦克列文森系统,后面那些照猫画虎的都是噱头,不过更加不堪的是那些汽车音响改装出来的系统,每次参加音响展路过汽车音响改装区域,我都是夺命狂奔以免坏了逛展的兴致。

kenrayman 发表于 2023-4-15 20:39:54

大哥下次过来广东试下我的LS的CD播放的音乐,听过的大烧都说好

阳光枫林 发表于 2023-4-15 21:14:11

码字结束
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 丹拿上身:初试汽车音响

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信