AYX1964 发表于 2023-5-10 21:54:44

盘王ZET1,Max 和松下T1200G选哪个?

请问各位大侠, 投资25000左右, 盘王ZET1,Max 和松下T1200G选哪个?谢谢!

空山鸟语sshong 发表于 2023-5-10 22:51:02

这个预算,差不多可以拿 盘王ZET3二手了。

77106089 发表于 2023-5-10 22:57:57

如果是新手,可以考虑松下1200G,调整和安装唱头比较简单,我买了个安装好了唱头架的长冈,装上就可以用了

chang1977 发表于 2023-5-11 08:45:00

唱机我个人更加倾向英国货!德系声音比较工整严肃

AYX1964 发表于 2023-5-11 16:38:17

谢谢, 1200G唱唱臂的表现咋样? 能换更好一些的吗?

阳光枫林 发表于 2023-5-11 16:44:03

1200不能换唱臂

sven 发表于 2023-5-11 18:18:44

我是新手,我最后选择了1200GR. 之前折腾其他的还不如Technics省事。

1200系列也有换其他唱臂的,但是太折腾,违反了本意,要换唱臂还不如直接选别家。

AYX1964 发表于 2023-5-11 18:55:48

谢谢大家的评论。
一直以来听枫林分享受益匪浅。 枫林兄觉得投资25KRMB左右有啥推荐的呢?
唱放是意大利金乐PH-10+PSU-10.
功放音乐之旅4.8+250
音箱丹拿C1
谢谢!

阳光枫林 发表于 2023-5-11 19:42:58

AYX1964 发表于 2023-5-11 18:55
谢谢大家的评论。
一直以来听枫林分享受益匪浅。 枫林兄觉得投资25KRMB左右有啥推荐的呢?
唱放是意大 ...

我推荐你不要上黑胶

chain 发表于 2023-5-11 19:56:14

玩黑胶两年了,为何又降级

AYX1964 发表于 2023-5-11 21:11:44

我是帮一个烧友问一下,音箱和功放暂时不动, 也不打算不上CD。 买黑胶+数播听, 以后再考虑升级。
他比较心仪ZET1(ZET3超预算), 但是ZET1没货,看到松下1200G最近挺热的,所以看看有没有必要选这款直驱的LP还是选Max。
我也没经验帮他在群里咨询一下。
枫林的意见当然会考虑,谢谢!

阳光枫林 发表于 2023-5-11 21:16:20

松下的这个直驱盘声音很清淡,如果你要听模拟味好的声音,就不建议选择松下1200。
Max我用过,原配的TR800S唱臂声音不行。盘王ZET1盘还不错,但25K的预算无法买好的唱臂,更不用说唱头和唱放了。
还是建议把25K都放在数播上,把数播搞好。

AYX1964 发表于 2023-5-11 21:19:38

再补充一下,如果1200G不能换唱臂我就不推荐给他了,因为唱臂再系统里的作用我还是有体会的。 我在ZET3上面加了Reed-2A觉得提升还是蛮大的。如果他一定上黑胶,ZET1还是没货,那就Max吧。

fightclub 发表于 2024-3-19 08:47:35

阳光枫林 发表于 2023-5-11 21:16
松下的这个直驱盘声音很清淡,如果你要听模拟味好的声音,就不建议选择松下1200。
Max我用过,原配的TR800 ...

关于1200,我的听感和你写的一致。
页: [1]
查看完整版本: 盘王ZET1,Max 和松下T1200G选哪个?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信