alpha91_cn1 发表于 2023-11-1 21:38:12

发现LINN的Majik数播一体机很强啊

Majik DSM4虽然是LINN的最低端数播,但已经演进到第四代,功能全部帮你整满。DAC用的AKM上一代的旗舰解码芯片AK4493,支持roon,内置各种平台tidal,quobz,还有hdmi 4进1出,appleTV,PS5妥妥的,还支持黑胶MC唱机,另外还内置了前级输出,6.3的耳机输出,100w的class D的后级,只要配个喇叭就是一个小系统了,可玩性很高啊。
问题来了,有人在用吗?不知道声音素质如何?想以Majik为核心弄一套书房听音乐,看appleTV的系统,预算6w,不知道书架喇叭有推荐吗?
另外后期如果想加功放,有推荐吗?预算可再加3w,谢谢。

野有蔓草 发表于 2023-11-2 03:12:21

展会听的Selekt DSM
简简单单 非常好听

alpha91_cn1 发表于 2023-11-2 08:48:41

野有蔓草 发表于 2023-11-2 03:12
展会听的Selekt DSM
简简单单 非常好听

Selekt比Majik还是高一级,价钱也高不少。

chunshuo 发表于 2023-11-2 23:35:14

KDSM4 ,梦中情机

booool 发表于 2023-11-3 10:45:18

Linn没有不好听的型号,一直喜欢的牌子

35888894 发表于 2023-11-3 11:12:18

chunshuo 发表于 2023-11-2 23:35
KDSM4 ,梦中情机

linn好像目前只更新到kdsm3

steffen 发表于 2023-11-3 14:02:51

LINN KLIMAX DS3用家,比素質,LINN大約同價位中後段
比音樂性,特別是串流或黑膠的流暢感,LINN絕對是同價位前段班

"長時間"聽音樂不求極高素質,LINN絕對是好選擇,空間中等就配自家喇叭
Linn Majik 140 落地喇叭也才3萬多,這對在去年台北音響展搭配自家LINN LP12及自家AMP
跟展場很多2-30萬的系統比起來毫不遜色,音樂性更是遠勝

若擔心AMP推力太小(MAJIK比較適合推書架式)
LINN的訊源+自家落地主動式喇叭就更保險了

alpha91_cn1 发表于 2023-11-3 19:27:49

steffen 发表于 2023-11-3 14:02
LINN KLIMAX DS3用家,比素質,LINN大約同價位中後段
比音樂性,特別是串流或黑膠的流暢感,LINN絕對是同 ...

多谢详细的回复。
曾经听过他们家的入门小书架109,感觉一般,比较平淡,看来还是得上140的小落地才行啊。

MovieStation 发表于 2023-11-3 21:06:00

35888894 发表于 2023-11-3 11:12

系列不一样,KDSM3指的是Klimax旗舰系列!

chunshuo 发表于 2023-11-4 00:27:29

35888894 发表于 2023-11-3 11:12

我打错字了,现在只有KDSM3。
等大A到了6000点,闭眼买

shalu1982 发表于 2023-12-8 08:41:40

LINN 的RDS1是性价比之王啊,强烈推荐。

deje2403 发表于 2023-12-8 20:40:53

同关注MAJIK DSM4

alpha91_cn1 发表于 2023-12-8 22:38:13

deje2403 发表于 2023-12-8 20:40
同关注MAJIK DSM4

我已经买了,效果的确可以,多媒体中心名不虚传

Moseslsh 发表于 2023-12-9 19:38:14

英联邦国家人好像都更喜欢niam

suns9 发表于 2023-12-10 16:21:52

linn的roon是roon tested不是roon ready有点尴尬
页: [1] 2
查看完整版本: 发现LINN的Majik数播一体机很强啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信