小白领 发表于 2023-12-6 19:11:49

皇家菲利普斯的4时虚架箱。

kangqiao979 发表于 2023-12-6 19:50:46

蓝色童话 发表于 2023-12-6 09:04
20这个型号力高没有代理。专业的pro国内有代理,不知道具体什么情况。

20SL力高已经正式引进了

yang6451 发表于 2023-12-7 10:14:58

中小音量,那应该对低频要求没那么高,也可以考虑下kiso的小箱子:P

小白 发表于 2023-12-7 12:03:29

yang6451 发表于 2023-12-7 10:14
中小音量,那应该对低频要求没那么高,也可以考虑下kiso的小箱子

KISO搭配KRELL真没试过,不易想象会如何?

bthans 发表于 2023-12-7 12:09:42

20专业版我有耶,论坛V2那儿进的,他是国内代理。这喇叭你千万不要以为是英国老派声,它是中频素质极好的英国监听声,如果前面太素淡,声音不好听的。

天方夜谭天说地 发表于 2023-12-7 12:53:48

yang6451 发表于 2023-12-7 10:14
中小音量,那应该对低频要求没那么高,也可以考虑下kiso的小箱子

不是应该说为了中小音量下低频好,声场好,而应该尽量大箱子吗?其实lz要求是声压低,但声音规模还是要尽量好,那就更大箱子推动更多空气

zbslaw224 发表于 2023-12-7 15:53:06

要兼听古典就买大一点的喇叭

真好运 发表于 2023-12-9 12:08:10

楼主的意思我大概能理解,就是不要搞太大声但又有素质。我觉得关键还是在于功放,最好是单端胆机或者甲类晶体管机,不需要太大功率,但电流/驱动力足够。我是丽磁508推写真一号,中小音量都不错。我听交响一般80db左右,人声70db左右,典型中小音量。可参考。

小白领 发表于 2023-12-9 12:43:46

到处转转?怎么不去家电论坛转?:o

到处转转呀 发表于 2023-12-10 02:54:44

小白领 发表于 2023-12-9 12:43
到处转转?怎么不去家电论坛转?

遵命!:handshake

小白领 发表于 2023-12-10 08:13:07

到处转转呀 发表于 2023-12-10 02:54
遵命!

哈哈哈。葛格萌萌哒。:loveliness:

到处转转呀 发表于 2023-12-23 10:03:09

天方夜谭天说地 发表于 2023-12-5 00:14
每个牌子的书架肯定不差,重要的是自己喜欢什么。

如果只是说小音量更好表现,反而建议上大落地,大能量 ...

JBL L100如何?
不晓得这箱子,中小音量能否有好的表现,以及近距离会不会冲或者压力太大。

ou858500 发表于 2023-12-23 10:09:55

到处转转呀 发表于 2023-12-23 10:03
JBL L100如何?
不晓得这箱子,中小音量能否有好的表现,以及近距离会不会冲或者压力太大。

前面好几个烧友都提到了:系统小音量是否耐听及好听,重点在于功放!

到处转转呀 发表于 2023-12-23 10:13:34

ou858500 发表于 2023-12-23 10:09
前面好几个烧友都提到了:系统小音量是否耐听及好听,重点在于功放!

哦,触及我的盲区了:lol

leepuckchen 发表于 2024-1-12 17:15:16

借楼请教,12w预算,一个书架箱,一台合并功放,12㎡,听人声(70%),流行(20%),弦乐/新世纪/OST(10%),请问有什么推荐呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请大佬帮推荐一个书架音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信