我和我追逐的梦 发表于 2023-12-26 14:07:49

预算有限,打算入老叶ps500两根,选择正确吧?由于是美标,求推荐墙插。

耳机系统如下:
耳机lcd3-f
耳放液态金 线材 乔普2.5mm线基+凯瑟524头+凯瑟794插尾。
解码 金嗓子dc37线材 金嗓子dc37自带电源线(咸鱼价位200)。
音源 pc。海韵钛金1000w电源。电源线 乔普2.5mm线基+凯瑟524头+凯瑟794插尾。

预算有限,打算入老叶ps500两根,选择正确吧?还是3根?把电脑的电源线也换掉?
由于是美标,求推荐墙插。最好是能插2根电源线的一体的。

fkeufss 发表于 2023-12-26 16:04:42

电源线也不是很高级,墙插就随便吧,买个荷宝入门即可。

nvidiadriver 发表于 2023-12-26 16:17:33

荷宝+1

沉迷 发表于 2023-12-26 16:37:45

LEVITON立维腾全电木紫铜插座吧,比荷宝声音明显高级哈,声音中正,脾气随和,乐感流畅,音色高级,素质均衡,不嫌弃二手就放心入吧,几百块而已。

nvidiadriver 发表于 2023-12-26 16:39:54

沉迷 发表于 2023-12-26 03:37
LEVITON立维腾全电木紫铜插座吧,比荷宝声音明显高级哈,声音中正,脾气随和,乐感流畅,音色高级,素质均 ...

立维腾没有规避利维坦名讳,打入冷宫!

沉迷 发表于 2023-12-26 16:51:34

nvidiadriver 发表于 2023-12-26 16:39
立维腾没有规避利维坦名讳,打入冷宫!

snapit
sierra
这俩够看吧
显卡大觉得呢?

nvidiadriver 发表于 2023-12-26 16:55:52

沉迷 发表于 2023-12-26 03:51
snapit
sierra
这俩够看吧

显卡大现在是脑壳大……只希望sz快把墙插给我发过来

沉迷 发表于 2023-12-26 17:01:42

nvidiadriver 发表于 2023-12-26 16:55
显卡大现在是脑壳大……只希望sz快把墙插给我发过来

脑壳大,等你SZ新款插座听感 :lol

msms_nucZIWwZ 发表于 2023-12-26 18:44:48

瓦特381镀金

沉迷 发表于 2023-12-26 22:04:29

msms_nucZIWwZ 发表于 2023-12-26 18:44
瓦特381镀金
除了生猛一点,其余被价格更低的电木紫铜LEVITON爆锤 :lol

PS . 最初美产wattgate381不就是LEVITON后期普通版拿回去自己改的么,后来台湾产的就是被人家大厂LEVITON不鸟了,才找小岛代工的。
页: [1]
查看完整版本: 预算有限,打算入老叶ps500两根,选择正确吧?由于是美标,求推荐墙插。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信