suns9 发表于 2024-1-10 12:49:09

大TOM 发表于 2024-1-10 12:01
我在用PAD的proteus喇叭线(比PAD corvus高一个级别,严格说,PAD的proteus才是老三)。这根喇叭线很不错, ...

哈哈哈,最近好像新周年旗舰也出了,这么说应该是老五了吧。劲浪的中高频我觉得轻易还是压不下来,所以准备盲狙pad应该不至于踩雷来着

lihifi 发表于 2024-1-10 16:41:37

斯卡拉可能用PAD要好点

dennis_hu 发表于 2024-1-10 23:04:01

大TOM 发表于 2024-1-10 12:01
我在用PAD的proteus喇叭线(比PAD corvus高一个级别,严格说,PAD的proteus才是老三)。这根喇叭线很不错, ...

正解

一条咸鱼 发表于 2024-1-11 08:17:48

suns9 发表于 2024-1-10 12:49
哈哈哈,最近好像新周年旗舰也出了,这么说应该是老五了吧。劲浪的中高频我觉得轻易还是压不下来,所以准 ...

如果lz有压高频的需求的话,那就不推荐vdh了

我非常喜欢pad,而且玩的很多,pad的产品线挺多的,光说型号没有用,必须说版本
他每个版本的名称(型号)等级是不同的

pad买新不买旧,最差也得买PR以及以后的版本,个人推荐Luminist/Diamond版本
型号的话,如果想压高频,提高中低频,那选Luminst Ven,这线我的评价是专治冷刺薄

zenzenzen 发表于 2024-1-11 08:19:40

我的喇叭是atc   Vdh的喇叭线很适合atc

suns9 发表于 2024-1-11 08:48:59

一条咸鱼 发表于 2024-1-11 08:17
如果lz有压高频的需求的话,那就不推荐vdh了

我非常喜欢pad,而且玩的很多,pad的产品线挺多的,光说 ...

线身带等级罗马数字的都是luminist之后的版本吧,pad的老线确实不太敢买,尤其是液体屏蔽的版本,预算基本就在华丽到优美这一档

一条咸鱼 发表于 2024-1-11 08:50:41

suns9 发表于 2024-1-11 08:48
线身带等级罗马数字的都是luminist之后的版本吧,pad的老线确实不太敢买,尤其是液体屏蔽的版本,预算基 ...

罗马数字这个具体我也不太清楚,应该是的

基本就这样吧,我感觉ven符合lz需求,但aa会更全面一点,版本就LR吧

羽蛇 发表于 2024-1-11 09:17:00

PAD 喇叭线 PR~LR~DR 三代周年老大单晶银4条;老二Dominus合金4条;PR 老三Proteus 半液态屏蔽 单晶铜4条,LR DR版取消了;PR老四(LR DR老三)Corvus 固态屏蔽 单晶铜2条;被低估的还有Neptune 无氧铜4条 半液态屏蔽 代表PAD的特点 价格比corvus还高一点;

羽蛇 发表于 2024-1-11 09:19:25

LR 的老四

羽蛇 发表于 2024-1-11 09:42:30

在玩钻石高音喇叭,汽车里是乌托邦,中高音都是过犹不及型,低频保守型,PAD 好吃不贵,千金难买合适;尤其半液态屏蔽能弄到背景漆黑。。。

suns9 发表于 2024-1-11 09:51:51

羽蛇 发表于 2024-1-11 09:17
PAD 喇叭线 PR~LR~DR 三代周年老大单晶银4条;老二Dominus合金4条;PR 老三Proteus 半液态屏蔽 单晶铜4条 ...

neptune真的少见,鱼上也只有一对6m的,估计是看见ofc都劝退了吧,基本上也就蹲蹲corvus或者venustas

suns9 发表于 2024-1-11 09:52:25

一条咸鱼 发表于 2024-1-11 08:50
罗马数字这个具体我也不太清楚,应该是的

基本就这样吧,我感觉ven符合lz需求,但aa会更全面一点,版 ...

ven我觉得不会踩雷,鱼上那条收藏了也有几个月了,等箱子到了考虑一下

chaisan 发表于 2024-1-11 10:03:20

PAD和VDH之间,我个人喜欢PAD.

之前我倒是想从安润买条PAD Neptune海王电源线听听,我从没听过它家纯液态屏蔽型号的声音。而且Neptune又是我很感兴趣的铜+银混编

suns9 发表于 2024-1-11 10:17:30

chaisan 发表于 2024-1-11 10:03
PAD和VDH之间,我个人喜欢PAD.

之前我倒是想从安润买条PAD Neptune海王电源线听听,我从没听过它家纯液 ...

我一直以为柴大是晶彩和蛇王的忠实玩家hhh

羽蛇 发表于 2024-1-11 10:26:20

赞叹和海王星 喇叭线都是费力不讨好的型号 液态屏蔽4条 20几斤 ,傻黑粗专职各种高冷:lol 可遇不可求
页: 1 [2] 3
查看完整版本: pad老三喇叭线和VDH supernova对比求教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信