我和我追逐的梦 发表于 2024-1-15 08:20:16

求鉴定金嗓子电源线真伪。有图。

闲鱼的。地址【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5KaYy70?tk=J4tLWSxAY0A CZ3457 「快来捡漏【金嗓子原装电源线】」

小白 发表于 2024-1-15 10:44:01

这个又没有ACCUPHASE的字,凭什么说金嗓子呢?

我和我追逐的梦 发表于 2024-1-15 10:57:04

小白 发表于 2024-1-15 10:44
这个又没有ACCUPHASE的字,凭什么说金嗓子呢?

谢谢小白,我买的dc37自带的电源线确实有ACCUPHASE的字样。这根确实是假货了。看来400多的肯定是假货了啊。
在请白版鉴定下面2条线的真伪。
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5p8Fvrc?tk=n51TWSyHNi6 CZ3457 「快来捡漏【日本Accuphase/金嗓子APL-1无氧铜原厂成品电源线】
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5K0ayNl?tk=1LtyWSyt010 CZ0001 「快来捡漏【金嗓子APL-1旗舰电源线,正品,从日本购买的电源线,长度2】

dragon 发表于 2024-1-15 11:18:55

就算是真的,也就那样,不知道你为什么想要再咸鱼捡漏

yang6451 发表于 2024-1-15 11:21:37

只有高级型号才会带accuphase自家标的电源线吧。根据官方说明,DP5XX系列附件就是普通的电源线,DP7XX系列才是APL-1电源线。

我和我追逐的梦 发表于 2024-1-15 11:43:07

dragon 发表于 2024-1-15 11:18
就算是真的,也就那样,不知道你为什么想要再咸鱼捡漏
在哪买?日亚打不开。我有金嗓子dc37+自带电源线,效果很好啊。比乔普+凯瑟头尾要好啊,还便宜哦。

dragon 发表于 2024-1-15 13:13:30

我和我追逐的梦 发表于 2024-1-15 11:43
在哪买?日亚打不开。我有金嗓子dc37+自带电源线,效果很好啊。比乔普+凯瑟头尾要好啊,还便宜哦。

淘宝找个代购,10天半个月就有了的

tanxin 发表于 2024-1-15 14:46:33

这个是真的

無名 发表于 2024-1-15 15:00:18

这线无问题.日本版机器才有这线

xjmog888 发表于 2024-1-15 16:35:08

真线,普通金嗓子标配

小白 发表于 2024-1-15 17:02:35

就是日本KAWASAKI啊,被金嗓子“选为”标配电源线罢了,所谓真的也就是KAWASAKI。

我和我追逐的梦 发表于 2024-1-15 18:55:24

dragon 发表于 2024-1-15 13:13
淘宝找个代购,10天半个月就有了的

不知道网址啊?在那个网站?最好给个地址、。淘宝客服找不到说

zenzenzen 发表于 2024-1-15 19:57:14

喉宝厂家原配的线不会拖系统后腿,但是上更高级线还是值得的!

我和我追逐的梦 发表于 2024-1-15 20:12:34

zenzenzen 发表于 2024-1-15 19:57
喉宝厂家原配的线不会拖系统后腿,但是上更高级线还是值得的!

主要没钱。玩网游花了。

dragon 发表于 2024-1-15 20:44:02

日本直送 Accuphase/金嗓子APL-1电源线5芯OFC导体2.0m

自己搜索吧,饭都送到嘴边了
页: [1] 2
查看完整版本: 求鉴定金嗓子电源线真伪。有图。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信