andrewchou 发表于 2024-2-2 09:41:02

专线墙线牌子选择

各位高手,想选择一款专线,有贝特力、熊猫、LAPP缆普、灰武士、古河22、静神、NBS等等。

其中古河22只有4平的,但有人说不是单晶铜材质。
论坛有推荐静神,静神4-5.5平方有单股单芯的么?找了几个商家没找到。
希望专线能能量感强些,三频均匀,解析不拉胯。
最好是单股单芯的,不限我列出的牌子,谢谢!
最多只能接受单芯7股的,股数太多怕出现论坛说的软、散。

寡_人_。 发表于 2024-2-3 03:58:14

高芬牛王的CM

常在河边走 发表于 2024-2-3 16:21:12

寡_人_。 发表于 2024-2-3 03:58
高芬牛王的CM

牛王CM这墙内线如何呀,简单介绍下嘛,我是有点想法的

eggleston9037 发表于 2024-2-3 16:31:34

LAPP 稳!

寡_人_。 发表于 2024-2-3 18:45:06

常在河边走 发表于 2024-2-3 16:21
牛王CM这墙内线如何呀,简单介绍下嘛,我是有点想法的

牛王不是已经做了很详细的介绍吗

新青年 发表于 2024-2-5 04:48:23

我的lapp在墙里埋着,至今还没用:lol我太懒了

新青年 发表于 2024-2-5 04:49:11

lapp没有什么高大上哈,德国牌子,价格贵点,中国造

oathkeeper 发表于 2024-2-5 15:56:53

起帆牌的不錯, 便宜好用的入門專線

andrewchou 发表于 2024-2-5 21:17:03

oathkeeper 发表于 2024-2-5 15:56
起帆牌的不錯, 便宜好用的入門專線

这个牌子倒是第一次听说

tccvmax 发表于 2024-2-6 08:17:30

关看芯数就知道音色的真牛逼,我有条厂线,单芯编织的,非常粗,按照楼主的判断必须属于能量线吧,可偏偏这条线的音色属于偏慢柔和带些染的

nvidiadriver 发表于 2024-2-6 15:46:06

用的Lapp

andrewchou 发表于 2024-2-6 16:07:11

nvidiadriver 发表于 2024-2-6 15:46
用的Lapp

显卡总有PK过其它牌子么,我知道你用过lapp 2平和4平的。
另外Lapp有没有方向啊,比如火零线方向,地线方向?

nvidiadriver 发表于 2024-2-6 16:18:50

andrewchou 发表于 2024-2-6 03:07
显卡总有PK过其它牌子么,我知道你用过lapp 2平和4平的。
另外Lapp有没有方向啊,比如火零线方向,地线 ...

我是地线4平,零火两平。

从电表独立拉的一组两项到室内专用电箱,和家用电箱隔离,再分到的5个(现在用了3个)墙插上。
页: [1]
查看完整版本: 专线墙线牌子选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信