zenzenzen 发表于 2024-2-23 08:40:14

目前终极不是高文吗;P

小白 发表于 2024-2-23 13:56:55

zenzenzen 发表于 2024-2-23 08:40
目前终极不是高文吗

高文支持手机蓝牙推送吗?

郭玉林黄博士 发表于 2024-2-23 16:02:24

高文机器人好像有无线传送啊?

独孤剑 发表于 2024-2-24 09:55:13

这种系统还是有很大的市场潜力的,发烧友可以作为第二或者第三系统,非发烧友则可以用来“发烧”

小白 发表于 2024-2-24 12:39:50

独孤剑 发表于 2024-2-24 09:55
这种系统还是有很大的市场潜力的,发烧友可以作为第二或者第三系统,非发烧友则可以用来“发烧”

我打算退休了就靠此类音箱听手机音乐。太方便了。

当然大系统还是必须有的,听唱片(CD+LP)。

独孤剑 发表于 2024-2-24 18:35:30

小白 发表于 2024-2-24 12:39
我打算退休了就靠此类音箱听手机音乐。太方便了。

当然大系统还是必须有的,听唱片(CD+LP)。
其实传统音响系统也能听手机音乐,只要加一个蓝牙接收器就可以了。
我自己也有这种系统,我有一只华为的sound,看电视或者听手机音乐都可以。
总之,朱自清说的有道理:酣眠固不可少,小睡也别有风味。

小白 发表于 2024-2-24 19:03:42

独孤剑 发表于 2024-2-24 18:35
其实传统音响系统也能听手机音乐,只要加一个蓝牙接收器就可以了。
我自己也有这种系统,我有一只华为的 ...

是的,我也有麦景图的蓝牙接受发射器,数字输出和模拟输出都有,接入传统音响就行。不过,DUETTO这样的蓝牙音箱还是更方便易用的方式。

大肠见参 发表于 2024-2-24 23:33:08

对于拿来当电脑音箱的NAVIS,现在杭州天寒地冻的时候其实使用率不高,毕竟真要听音乐的时候天寒地冻的天气适合沉重的大耳机。白天有时候切换成笔记本外放也无所谓了,看看直播随便听听。
等天热起来耳机戴上去砰砰冒汗的时候这东西就得迅猛出勤了。

小白 发表于 2024-2-28 18:34:45

虽然这对SF Duetto确实价格不便宜(官价33800),但我终于还是决定自己留下一对!确实是我听过的蓝牙无线音箱里,声音最接近HIFI书架箱,而使用最简洁直观的。足够有些人退烧,或者高烧友用作“无线二奶系统”,用于平时欣赏手机音乐。

ELAC Navis其实也可以,但如我前述,他使用起来不如SF简洁直观,我的使用体验略差。法国帝瓦雷的PHANTOM蛋蛋,我一度也用它“二奶”,但毕竟声音有点Bass-heavy,有AV感,更适合看电影,而Duetto是声音更平衡、适合纯音乐、明显更接近传统HIFI书架箱系统的。是的,退烧OR二奶,就是它了。

zenzenzen 发表于 2024-6-3 09:38:48

台湾 音响论坛评测
页: 1 [2]
查看完整版本: 目前的终极蓝牙无线音箱之一——势霸Duetto

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信