oathkeeper 发表于 2024-4-2 15:32:26

5V 0.5A电源能供交换机用 。 是不是代表 我可以用QSOURSE 推2台交换机?

5V 0.5A电源能供交换机用 。 是不是代表 我可以用QSOURSE 推2台交换机?

QSOURSE 的5V口为并联 共1A输出
N8交换机, 原厂自带一个5V 1A的开关电源
现在实测可以用5V 0.5A电源

有点想试双N8不知能不能带得动

新青年 发表于 2024-4-5 21:48:18

可以,qsource会一直非常热

oathkeeper 发表于 2024-4-6 15:36:23

新青年 发表于 2024-4-5 21:48
可以,qsource会一直非常热

大哥,, 我現在QSOURCE供光貓跟交換機使用, 溫度應該是在40多度   是合理正常嗎

新青年 发表于 2024-4-6 15:46:03

oathkeeper 发表于 2024-4-6 15:36
大哥,, 我現在QSOURCE供光貓跟交換機使用, 溫度應該是在40多度   是合理正常嗎

40多度不高

小白 发表于 2024-4-6 16:11:27

才1A输出?那简直太小了。

fkeufss 发表于 2024-4-6 16:55:19

何必如此,让人家电源始终保持这么高的负荷,性能我觉得不会理想。

阳光枫林 发表于 2024-4-6 18:13:23

小白 发表于 2024-4-6 16:11
才1A输出?那简直太小了。

Qsource的4个5V口是专门用于自家的Qpoint的,因为Qpoint需要的电流只有0.1A。Qsource最多可以接4个Qpoint,就算4个Qpoint也只需要0.4A而已,所以5V1A足够了。

楼主非要拿这个口供应其他设备,本来就不合适。况且这4个口的接口与其他两个不同,原厂没有能用于其他设备的DC线,只能DIY。

天方夜谭天说地 发表于 2024-4-9 10:29:10

q souce 12v推m12交换机,换好网线效果非常非常的好,而且发热不大,另外19v供nuc桥,这两加一起也不发热大。
反而单推hapi解码发热很大,所以加入另外的线电。

夜游人 发表于 2024-4-10 08:10:08

设备都舍得买,电源怎么那么抠

上周有个香港用户拿一个9V/0.5A的电源给OCXO解码供电,结果电源过流电压反复弹跳,反而把解码损坏了,那个电源连10块钱都不用

对于外置供电设备来说,电源至少需要设备10%的投入,电压电流都要选择,买了设备又随便拿个不匹配的电源插上去只能是对自己的投入不负责

oathkeeper 发表于 2024-4-10 17:39:58

夜游人 发表于 2024-4-10 08:10
设备都舍得买,电源怎么那么抠

上周有个香港用户拿一个9V/0.5A的电源给OCXO解码供电,结果电源过流电压 ...

:$抠出個系統來麻
举个例子, 原来INT204 在5V下也是能工作的。 所以我自己对这些器材的实际用电电压跟区域是想去查得清清楚楚

不过现在系统好好声 好开心

阳光枫林 发表于 2024-4-12 21:56:54

楼主不是来提问的,是来炫耀的;P
页: [1]
查看完整版本: 5V 0.5A电源能供交换机用 。 是不是代表 我可以用QSOURSE 推2台交换机?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信