mcgogo123 发表于 2024-5-6 17:32:25

之前的NEO避震都拿掉了么

nikko_zheng 发表于 2024-5-6 17:55:18

rxb72 发表于 2024-5-6 16:03
在weiss 502 4ch 和 Berkeley alpha dac3之间犹豫,喜欢听交响古典!听过的给个建议

这个解码没听过呢,给不了建议哈

nikko_zheng 发表于 2024-5-6 17:56:42

mcgogo123 发表于 2024-5-6 17:32
之前的NEO避震都拿掉了么

换胆机玩了,不需要加避震板了

沉迷 发表于 2024-5-6 23:45:43

nikko_zheng 发表于 2024-5-6 17:56

对于导震,蛋鸡比石鸡更敏感,楼主还是多感受&对比一下吧

the6world 发表于 2024-5-7 10:36:22

烦请私信个DAC502的购买渠道,谢谢。

nikko_zheng 发表于 2024-5-7 12:11:48

the6world 发表于 2024-5-7 10:36
烦请私信个DAC502的购买渠道,谢谢。

已私:Q

aiting 发表于 2024-5-7 15:59:37

算了一下,咸菜总价接近20万元了,跟音源耳放均衡,短板是耳机了,大香或大奥才能匹配了。

rxb72 发表于 2024-5-7 16:23:36

麻烦楼主私信一下渠道

nikko_zheng 发表于 2024-5-7 16:55:40

rxb72 发表于 2024-5-7 16:23
麻烦楼主私信一下渠道

已私

寡_人_。 发表于 2024-5-7 17:38:50

nikko_zheng 发表于 2024-5-6 17:56
胆机对避震反而更敏感.何况你这三大件 也只有一样是胆机..

bo18 发表于 2024-5-9 14:56:14

再請教一下樓主,502本身不是數播和解碼一體機麼?直接用502自身的數播跟用Melco的數播再傳過來502解碼,聲音上的區別大麼?

nikko_zheng 发表于 2024-5-9 17:38:11

bo18 发表于 2024-5-9 14:56
再請教一下樓主,502本身不是數播和解碼一體機麼?直接用502自身的數播跟用Melco的數播再傳過來502解碼,聲 ...

我只听本地,502没有NAS,没有试过数播功能;
耳放口可以说一说,平衡口素质非常高,分离度明显强于单端口,氛围感也相当不错,十分顺滑;
缺点在于和Viva 2A3比,没有足够的安定感,以及空间感和控制力有所欠缺,但整体听感及声音完成度比起湖人590pro之流强大不少,经初步判断,502一体机水平具有和dCS巴托克Apex耳放版一较高下的实力可能还不落下风。

bo18 发表于 2024-5-9 19:26:06

nikko_zheng 发表于 2024-5-9 17:38
我只听本地,502没有NAS,没有试过数播功能;
耳放口可以说一说,平衡口素质非常高,分离度明显强于单端 ...

哇~对耳放口的这个评价就灰常地高了~

nikko_zheng 发表于 2024-5-9 19:59:58

bo18 发表于 2024-5-9 19:26
哇~对耳放口的这个评价就灰常地高了~

顺便说一下,我对比了dCS Rossini Apex Player CD合并音源和Melco USB入dCS,除了安定感更强一点外,dCS CD转盘并没有比Melco强多少,至少在耳机系统下,Melco已经可以让我满意。

blizzard_c 发表于 2024-5-9 21:04:34

melco的这代旗舰相比上两代提升在哪些方面?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的桌面耳机系统24 (Weiss DAC502/Melco N1/VivA 2A3/He1000se/van Gogh/TAK/SZ R2)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信