pcchina 发表于 2024-5-10 09:44:47

有老烧用过谐和科技AC11单晶铜OCC电源线吗?

谐和科技AC11单晶铜OCC电源线看宣传好像是中正大气,三频比较均衡,声音润泽的电源线,请问有老烧用过吗?讲讲体验?和金参考(小皇线,原装的搞不起)比怎么样?打算在这个和金参考之间选一条怼耳放。。。

msms_jE2iknMv 发表于 2024-5-10 09:54:43

适合做总线、后级线,动力澎湃,声底中正明亮,透明度也不错。

pcchina 发表于 2024-5-10 10:16:57

msms_jE2iknMv 发表于 2024-5-10 09:54
适合做总线、后级线,动力澎湃,声底中正明亮,透明度也不错。

我拿来怼耳放不知道合适吗?

msms_jE2iknMv 发表于 2024-5-10 12:49:08

pcchina 发表于 2024-5-10 10:16
我拿来怼耳放不知道合适吗?

可以的,注意搭配好头尾就好。做总线时,瓦特普通头尾的AC11,和用了FI-50ncf头尾的意大利ART50A G2对比,听感很接近,可能意大利线力量感更强些。但接耳放,意大利线尽管用了FI-50ncf头尾,有些时候还是显得略冲,而AC11就显得更加平衡了。

三俗的好人 发表于 2024-5-10 14:04:35

挺好的,我觉得插哪里都不错,声音比较中性,不冷不暖,不厚不薄,解析力和力度都不错对得起1k-2k的价位,试过插转盘,解码,耳放,功放都不错。

注意这线在新线时声音比较冲,煲一段时间就柔顺了。

pcchina 发表于 2024-5-10 15:40:43

msms_jE2iknMv 发表于 2024-5-10 12:49
可以的,注意搭配好头尾就好。做总线时,瓦特普通头尾的AC11,和用了FI-50ncf头尾的意大利ART50A G2对比 ...

感谢大佬回复

pcchina 发表于 2024-5-10 15:40:57

三俗的好人 发表于 2024-5-10 14:04
挺好的,我觉得插哪里都不错,声音比较中性,不冷不暖,不厚不薄,解析力和力度都不错对得起1k-2k的价位, ...

拜谢大佬赐教

耀眼的阳光 发表于 2024-5-15 11:28:23

我买过这个牌子的纯银线,网上有人说这是假线,我用起来觉得还行,性价比挺好的
页: [1]
查看完整版本: 有老烧用过谐和科技AC11单晶铜OCC电源线吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信