kuailelongzhou 发表于 2024-5-28 09:54:06

想入一款黑胶唱机,请求诸位老师和老烧推荐。

现使用CD唱机,书架箱丹拿C1,合并功放大菠萝。最近打算入手一款黑胶唱机,(如有需要也可同时添置新的功放),预算在8w左右。对音质有一定要求,平时聆听主要以古典及人声音乐为主,非器材党,不打算今后频繁升级。还请各位老师给与指点和推荐。

zenzenzen 发表于 2024-5-28 11:04:57

你准备好了再花八万买黑胶唱片了吗?

hoochy 发表于 2024-5-28 11:05:34

看来现在黑胶市场需求量很大呀!

kuailelongzhou 发表于 2024-5-28 11:17:01

zenzenzen 发表于 2024-5-28 11:04
你准备好了再花八万买黑胶唱片了吗?

关于黑胶唱片,几年来已经购买储存了一些,虽然目前还没有购置黑胶唱机:lol,今后根据自己的爱好和需求再逐步添置吧。

chang1977 发表于 2024-5-28 11:21:26

AVID 吧价格还行声音也不错

kuailelongzhou 发表于 2024-5-28 11:42:06

chang1977 发表于 2024-5-28 11:21
AVID 吧价格还行声音也不错

请问AVID这款是否有具体型号?本人目前只想保留丹拿书架音箱,唱机是否选配新的功放?另外预算还可以适当宽松一些。

gallons 发表于 2024-5-28 12:45:56

luxman pd-151-mark ii

steffen 发表于 2024-5-28 20:18:11

跟功放沒關係吧,若跟C1搭配很好的話
重點是要有好的獨立唱放啊,加買的唱放卡聲音通常普普

j极速 发表于 2024-5-28 21:08:11

j极速 发表于 2024-5-28 21:15:48

j极速 发表于 2024-5-28 21:08

给你多一选择,这是一套全浮带真空吸片的重型转盘,主动飞轮驱动,配软硬两套悬挂,可玩软盘硬盘

j极速 发表于 2024-5-28 21:19:20

j极速 发表于 2024-5-28 21:15
给你多一选择,这是一套全浮带真空吸片的重型转盘,主动飞轮驱动,配软硬两套悬挂,可玩软盘硬盘

除气浮臂以外,还可以配两只传统12寸臂

j极速 发表于 2024-5-28 21:22:50

带转速微调显示,

chang1977 发表于 2024-5-28 21:51:05

kuailelongzhou 发表于 2024-5-28 11:42
请问AVID这款是否有具体型号?本人目前只想保留丹拿书架音箱,唱机是否选配新的功放?另外预算还可以适当 ...
根据你准备投入多少丰俭由人,别忘了价格组成是由:黑胶唱机+唱头+唱臂+唱放+唱臂线这才是一套标准配置 花钱的地方很多:lol说不定唱机电源线也要加上

orangestreet 发表于 2024-5-28 22:50:43

这个唱片镇看起来很特别,请问是什么牌子的吗

kuailelongzhou 发表于 2024-5-29 18:07:51

steffen 发表于 2024-5-28 20:18
跟功放沒關係吧,若跟C1搭配很好的話
重點是要有好的獨立唱放啊,加買的唱放卡聲音通常普普

谢谢老师普及知识,本人爱听音乐,对黑胶器材知之甚少。
页: [1] 2
查看完整版本: 想入一款黑胶唱机,请求诸位老师和老烧推荐。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信