jsgsavauaj 发表于 2024-6-11 16:05:11

提醒一下,欧亚德的M1F1可能很快也会有假货了

这两天逛咸鱼,无意中发现有人在以很低的价格在卖AQ的Signature电源线, 这款的插头用的就是打了AQ标的M1F1

遂搜索了一下,发现一个更炸裂的事实:Aliexpress上更便宜。。。

油管上有一个假货拆解视频(https://www.youtube.com/watch?v=RqUb7pGpQ28),假线做的还有模有样的

从现阶段来看真货和假货的区别一是头子长度不一样,二是真货尾部有Oyaide的标,假货没有

唉,挺无语的,这线照理说是07年发布的,二手市场上都不怎么流通了,这东西都有人专门造假我也是服气

chaisan 发表于 2024-6-11 16:57:00

M1F1我记得一直都有假货的呀,n年了

jsgsavauaj 发表于 2024-6-11 17:04:08

chaisan 发表于 2024-6-11 16:57
M1F1我记得一直都假货的呀,n年了

我印象里只有最老的那一代塑料壳的是有低仿的,后出的盔甲版本和m1f1好像是没假货的

不过现在正品塑料外壳都带有序列号的防伪贴了,小心点还是可以避免以正品价格买到假货的

小白 发表于 2024-6-11 17:15:51

chaisan 发表于 2024-6-11 16:57
M1F1我记得一直都有假货的呀,n年了

询问一下柴大对“日本SAEC无假货”怎么看。是否真的SAEC无假货。

chaisan 发表于 2024-6-11 17:58:00

小白 发表于 2024-6-11 17:15
询问一下柴大对“日本SAEC无假货”怎么看。是否真的SAEC无假货。

saec我不太清楚呀。我想应该没人会去仿冒它的吧,国内都没什么销量的牌子。

zenzenzen 发表于 2024-6-11 18:45:40

见怪不怪 资本论不是说了吗有百分之多少的利润甘愿冒者上绞刑架的危险也要前扑后拥……….

小白 发表于 2024-6-11 22:05:42

chaisan 发表于 2024-6-11 17:58
saec我不太清楚呀。我想应该没人会去仿冒它的吧,国内都没什么销量的牌子。

没销量是因为代理大昌行根本不用心。而且SAEC据说没人能抢代理。发邮件去都没人理的。

盐津桃仁 发表于 2024-6-11 22:17:36

说不定假的比真的好听呢{:1_108:}

1819818579 发表于 2024-6-12 06:44:09

一直在柏良家买都有防伪原盒包装 ,闲魚上的必须要有购买凭证,用很多差一些的插座会把插头拉伤。耳放电源线非常非常重要。
页: [1]
查看完整版本: 提醒一下,欧亚德的M1F1可能很快也会有假货了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信