chain 发表于 2024-6-17 09:45:31

ROON\QOBUZ几年了,一直科学一直好用。

luomo 发表于 2024-6-17 12:02:52

zyh7307 发表于 2024-6-17 09:14
买个几百块钱工控机,装个软路由,科学后就可以稳定使用

这个需要把光猫改成桥接吧?

ZMT 发表于 2024-6-17 12:53:47

luomo 发表于 2024-6-17 12:02
这个需要把光猫改成桥接吧?

必须改桥接

albertwwl 发表于 2024-6-17 14:34:57

ZMT 发表于 2024-6-17 12:53
必须改桥接

不必要,旁路由也可以

superduck 发表于 2024-6-17 15:51:26

难道你们都不是局域网用??

guogdq 发表于 2024-6-17 17:01:42

我这两天一直登陆不了,我家里也是科学上网,知道的大佬们指点一下是怎么回事

aikai 发表于 2024-6-17 21:30:57

可以听硬盘里的,但TIDAL不行,挂不上去,而且roon登出后就无法再登入了。什么原因啊!:'(

alpha91_cn1 发表于 2024-6-17 23:04:51

aikai 发表于 2024-6-17 21:30
可以听硬盘里的,但TIDAL不行,挂不上去,而且roon登出后就无法再登入了。什么原因啊!

和你情况一样,Tidal手机直连完全没问题,roon就是登不上,问题肯定在roon,不知道Roon在搞什么鬼。

MisterZhou 发表于 2024-6-18 00:24:31

还是用自带中文操作系统的数播吧,这么贵的软件说崩就崩,吃不消

小白 发表于 2024-6-18 07:27:29

MisterZhou 发表于 2024-6-18 00:24
还是用自带中文操作系统的数播吧,这么贵的软件说崩就崩,吃不消

国内还是QQ音乐和网易云音乐最稳定可靠。

xjmog888 发表于 2024-6-18 09:00:41

泱泱大墙{:1_95:}

屁屁爱牛蛙 发表于 2024-6-18 11:11:20

早已弃用多年,包括tidal一起弃用了。:lol挨炮音乐和QQ音乐在用中

iverson 发表于 2024-6-18 13:42:08

tidal 估计是软件商 器材厂家和TIDAL后台端口的问题

我买过AUGUST的器材 串流播放器,本来可以直接登录tidal的,现在不行了,问了客服不光我们欧洲也有客户反应这个问题呢。后面告诉我说 是厂家和TIDAL的链接断了,不能用了。被TIDAL 关闭了端口,

xugl2023 发表于 2024-6-18 14:35:22

iverson 发表于 2024-6-18 13:42
tidal 估计是软件商 器材厂家和TIDAL后台端口的问题

我买过AUGUST的器材 串流播放器,本来可以直接登录t ...

和仙籁一样,没有授权密钥。

Joe08517 发表于 2024-6-18 14:42:32

aurender和lumin的app加载tidal都正常,就roon不行,越来越不爱用roon,虽然aurender更新了roon ready
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 各位ROON用户,你们的ROON还好吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信