msms_nOOK8GRY 发表于 6 天前

求助贴,10w内预算前后级搞定意力509

音源aa入门解码转盘,蹲了半年,目前在aa、avm、asr中选一个,avm sa8.3后级价格比aa amplIl便宜些,aa是众多老烧推荐但是价格略微超预算,asr属于稳妥选择,求助各位烧友给出意见,小弟先谢过了

zenzenzen 发表于 6 天前

asr asr

zenzenzen 发表于 2024-6-28 08:25
asr asr

收到,这个功放要四根电源线,投入会不会很大

Icy 发表于 6 天前

音乐之旅

le123cn3 发表于 6 天前

Nuprime EVO TWO

300W@8欧姆 600W@4欧姆

le123cn3 发表于 2024-6-28 15:13
Nuprime EVO TWO

300W@8欧姆 600W@4欧姆

这个最近很火啊,请问控制力如何呢,属于大电流后级吗

le123cn3 发表于 6 天前

msms_nOOK8GRY 发表于 2024-6-28 15:18
这个最近很火啊,请问控制力如何呢,属于大电流后级吗

国内还未铺货吧,我怎么没觉得火?上个月我外出时听过两天,主要推丹拿轮廓落地,期间还试过艾格斯顿落地,印象都不错。中高频非常的柔美,定位与规模感属于上乘的档次,而且很够力度。

以前用过NuPrime,跟Bel Canto这种风格差不多,推Elac会比较中性和直接,高频表现会好于低频段,大场面下可能还是有进步空间。

Icy 发表于 2024-6-28 13:10
音乐之旅

正在了解,aw600在预算内,请问什么风格了

Icy 发表于 2024-6-28 15:41
以前用过NuPrime,跟Bel Canto这种风格差不多,推Elac会比较中性和直接,高频表现会好于低频段,大场面下可 ...

谢谢指教,那就先放一放,意力搭配不好声音很冷

有没有前辈听过avm品牌的功放呢,还蛮感兴趣的

Elac其实并不会冷硬,连入门级的Debut都不会;那还是二十几年前沉迷在英国声里的初代烧友们的认知。

音乐之旅应该是搭配的,声音也是中性偏一点点暖,一点点甜。但下盘要坚实的话,得用心调整。

AVM其实以前在德国就有点像雅马哈在日本中国那种地位,是个非常普及和百搭的品牌,近些年才往HiFi的高端一点方向走。

dinupeng 发表于 6 天前

自己用意力 409,用高文的入门单声道前后级,非常好声。估计 509 用高文更高档的前后级一定没问题。

zenzenzen 发表于 5 天前

msms_nOOK8GRY 发表于 2024-6-28 10:56
收到,这个功放要四根电源线,投入会不会很大

:):):)

msms_nOOK8GRY 发表于 5 天前

Icy 发表于 2024-6-28 23:51
Elac其实并不会冷硬,连入门级的Debut都不会;那还是二十几年前沉迷在英国声里的初代烧友们的认知。

音 ...

感谢前辈指教,avm在国内感觉挺冷门的,知名度远不如同为德国品牌的柏林之声、mbl、aa、t+a、audionet之类,买的话好说,就怕烂手里…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助贴,10w内预算前后级搞定意力509

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信