Flysoftter 发表于 3 天前

选个线电大家出出主意

目前在用keces p8,赛尔之声 psx
还缺一个12v的线电,考虑有 qsource,uptone js2 ,weiss的线电,不知道还有没有更好的?

Flysoftter 发表于 前天 11:09

顶上去

asdffx 发表于 前天 11:12

https://www.faradpowersupplies.com/

super 3 或super 6

zenzenzen 发表于 前天 11:41

Ferrum hypsos

DXDXDX 发表于 前天 11:43

weiss

一条咸鱼 发表于 前天 12:02

基本上qsource就到顶了,还嫌不够,那就去看jcat吧

聆听的人 发表于 前天 12:25

激光鼠的线电能试听,可以问问看

Flysoftter 发表于 前天 13:55

很想知道uptone js2和qsource能差多少

大TOM 发表于 前天 14:33

JCAT optimo 3 DUO 线性电源

oathkeeper 发表于 前天 16:45

我以前用過js2 現在用過絲帶
也用過keces的電處

其實我怎麼覺得線電沒有什麼大缺憾呢

按lz的實力, 應該直接上絲帶啊, 以後還能有很多地方可以用得著呢

就是要注意散熱

yuotube 发表于 昨天 02:26

weiss那个配204的PSU蛮不错的,背景黑度令人影响深刻,其它线电容易有糊味

hxt2403399 发表于 昨天 03:55

oathkeeper 发表于 2024-10-1 16:45
我以前用過js2 現在用過絲帶
也用過keces的電處

同用qsource, 求问有没有听到过比qsource更好的

oathkeeper 发表于 昨天 03:59

hxt2403399 发表于 2024-10-2 03:55
同用qsource, 求问有没有听到过比qsource更好的

我是覺得, 用那個錢買個旗艦喇叭比什麼都好

因為我現在的喇叭的確是古老機, 不能很正確反映出線電的實力

Mrsuperbig 发表于 昨天 09:34

推荐Plixir的Statement BDC,买了一个(包括升级的DC线),接了光猫和无线路由。我的系统主要是靠Esoteric n01的streaming服务。感觉声场大了很多,低音密度和层次感大升级,像是换了音箱或功放。这是最近最有价值的一次升级了。

CXD2678 发表于 昨天 19:33

weiss线电正好换版,提供了5v输出,电流也加大到了1.5A
页: [1] 2
查看完整版本: 选个线电大家出出主意

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信