面包 发表于 2005-4-14 17:59:34

那台安桥CD就是和尚念叨的吧?
呵呵~~

kanila 发表于 2005-4-15 10:48:59

pro1....和尚跟我的相机一样啊

KITTY 发表于 2005-4-15 11:09:55

安桥的公房听过好几款,但是如此设计的安桥CD我却是第一次看到,和尚,这个CD是谁的啊????

念苍僧 发表于 2005-4-15 22:57:40

呵呵,我主要就是想知道这台7911大概能在这次试听当中起到多大的作用比例,安桥的CD机特别在80年代与90年代初很有名气的,名机相当的多,可以查询一下日本网站的相关资讯,那时候安瞧的CD机相当辉煌,售价也显得不俗,后来好像有点落魄了,至少在中国基本没有市场:)

那个拿PRO1的不是我,不然拍摄这张照片的是谁呢?呵呵,是家电的一个哥们:)

kanex 发表于 2005-4-17 03:55:55

起点,也是终点。

更壮丽的风景在等着了,呵呵。

小甲 发表于 2005-4-17 13:51:48

和尚真适合做个演讲家.
如果我还是个才鸟的话,我一定拜和尚为师.
不过本人能力有限,和 和尚交往N次,再看 他的文章我也能够感觉到当时是什么样子了,差不多了,我有准备,也知道4B却有如此能力.不再惊奇,习惯了哦.

hoo00 发表于 2005-4-17 21:23:05

的确够毒的!请教和尚版主,麦景图的前级C34V的耳机输出推4B有这么毒吗?

pkshan 发表于 2005-4-18 12:50:30

下面是引用小甲于2005-04-17 13:51发表的:
和尚真适合做个演讲家.
如果我还是个才鸟的话,我一定拜和尚为师.
不过本人能力有限,和 和尚交往N次,再看 他的文章我也能够感觉到当时是什么样子了,差不多了,我有准备,也知道4B却有如此能力.不再惊奇,习惯了哦.
吹得太厲害,多人用了,就變成平凡了
沒有p又怎能烘托出b的變態?
還是自己偷偷爽好了

kell 发表于 2005-4-18 17:31:56

我靠!和尚你真行!真拽!服了你了、、、、下把还烧啥???不会是去烧它吧????

iamqj 发表于 2005-4-18 21:55:01

和尚先生,救命啊,几十万不是人人有啊,这种评测好是好,可让我们以后怎么听得下别的呢?

念苍僧 发表于 2005-4-19 00:11:03

KELL兄,我不烧了,没事时候就听听音乐挺好,呵呵,真怀念以前不在乎器材只听音乐的日子:)
HEADROOM的旗舰真是听过了才能判断怎么样,我现在印象不太好:)

念苍僧 发表于 2005-4-19 00:23:25

下面是引用hoo00于2005-04-17 21:23发表的:
的确够毒的!请教和尚版主,麦景图的前级C34V的耳机输出推4B有这么毒吗?

好像麦精图没有低档次的产品,就这两年才出了一个比较妥协的C15,只卖1万多,是麦精图历史上面最便宜的前级

C46 93年发售的时候日本售价61万日元 ,C36售价是31万日元,估计是C34的妥协版本,因为C34出来时候的售价是56万日元!只是可能是80年代的时候了,估计现在二手价格不贵:)
其实即使是C15,我觉得耳机插口水平应该也不会差与同价位耳机放大器:)

想当年的麦精图好像是出一把就是旗舰!不来第二部,真是有HIEND 精神,现在在市场经济大潮中的所作所为也可以了,基本没太妥协:)

念苍僧 发表于 2005-4-19 00:43:01

给大家看看C40当年的官方广告图:)

http://www.hifi-china.com/images_lab/4200110121443264.picture

念苍僧 发表于 2005-4-19 00:48:12

再给大家介绍几款现在麦精图有售的经典旗舰前级

1997年,麦精图首次推出了分体前级C100,当年售价115万日元,但是最令人惊奇的是,其并不是简单的单纯电源分体而已,注意看图:)

http://www.hifi-china.com/images_lab/4200110121444436.picture

面包 发表于 2005-4-19 00:48:36

这里基本都打过预防针了。
怎么说都纹丝不动~~

BTW,安桥新的 CDP我看杂志里的推荐组合里比较常用~~
应该有一定素质吧~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 没骑过汉血宝马怎知什么叫跑?C40+ER4B+540+880s

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信