980202 发表于 2006-3-10 09:19:04

短小精干

manray 发表于 2006-3-10 09:25:02

980202 发表于 2006-3-10 09:51:13

chrisalex 发表于 2006-3-10 11:36:29

又找了几个临时演员客串,晚上到,这次阵容强大了。

千年隼 发表于 2006-3-10 11:54:33

小张的木耳不行,这评测要偶家猫猫听过之后才能作数

zhaochch 发表于 2006-3-10 12:43:43

望眼欲穿

kanila 发表于 2006-3-10 13:55:29

"010!!!!!"警察大叫!然后又发神经对天开枪!屎尿其喷!进手术室了

面包 发表于 2006-3-10 14:05:42

010,兴趣不大~~

Athena_Z 发表于 2006-3-10 14:58:25

可惜 我从2月13号 就一直在烟台。。。。。。。。3月20号回来。。。。。希望可以听到p1 得声音啊

面包 发表于 2006-3-10 15:04:40

有机会,我倒是想把P1重新抱回来。

chrisalex 发表于 2006-3-10 18:45:54

<P>今晚老卵了,包括P1在内的国内外4大四大耳放高手齐聚一堂,高低通杀,上演联合大作战! </P>
<P>PS:刚才HA2002给我发了个短消息,说也要来凑凑热闹,我回答说等周日决战,它回答:用W2002?</P>

springson 发表于 2006-3-10 18:50:32

靠,没偶的EL42版8PR也敢吹?

kanila 发表于 2006-3-10 18:58:07

引用第85楼chrisalex于2006-03-10 18:45发表的“”:
今晚老卵了,包括P1在内的国内外4大四大耳放高手齐聚一堂,高低通杀,上演联合大作战!
PS:刚才HA2002给我发了个短消息,说也要来凑凑热闹,我回答说等周日决战,它回答:用W2002?
好啊!好啊!~我就等这次日本著名二房的大比拼!HA2002要加油啊!

gfgfmoses 发表于 2006-3-10 21:35:29

引用第85楼chrisalex于2006-03-10 18:45发表的“”:
今晚老卵了,包括P1在内的国内外4大四大耳放高手齐聚一堂,高低通杀,上演联合大作战!
PS:刚才HA2002给我发了个短消息,说也要来凑凑热闹,我回答说等周日决战,它回答:用W2002?

搬个凳子继续等…………老婆,给俺泡碗面先…………

bullkang 发表于 2006-3-10 21:58:59

看张版的帖子真是高潮迭起,享受享受
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你更喜欢哪一个(第21集)?------------介绍luxman p1耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信