CYC 发表于 2001-2-4 02:48:00

晴天霹雳!目瞪口呆!森海塞尔HD-580居然有假货!

跟一个在广州卖了很多年发烧耳机的老板(他在海印星之光电器城)聊天,他告诉一个令我震惊的消息!大名鼎鼎的森海塞尔HD-580最近出现了假货!他也感到极为惊讶!森海塞尔居然也有假货了!他说,是森海塞尔的代理商告诉他的!他们最近收到了损坏的HD-580,在修理时发现是假货!森海塞尔感到极为不可思议,因为以前没人仿冒过如此高级的耳机!假货的外表做工不错,但里面的振膜却是又假又烂!假的HD-580声音就如HD-433的水平(我怀疑还比不上),因为HD-580那精密的振膜是造假者难以仿造的,因为无耻的造假者没有技术!他们只能蒙骗未懂行的发烧初哥!据调查,假货的来源地是台湾,以“水货”的身份登陆。最重要也是最让我吃惊的是,这批HD-580的假货跟一本长期售卖耳机的音响杂志有关!广大耳机发烧友小心了,不要贪便宜!毫无疑问,HD-580是世界上最优秀的动圈式耳机,但现在购买的话,最好小心点!打倒无耻的造假者!!!!

CYC 发表于 2001-2-4 02:53:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 CYC:
<B>跟一个在广州卖了很多年发烧耳机的老板(他在海印星之光电器城)聊天,他告诉一个令我震惊的消息!大名鼎鼎的森海塞尔HD-580最近出现了假货!他也感到极为惊讶!森海塞尔居然也有假货了!他说,是森海塞尔的代理商告诉他的!他们最近收到了损坏的HD-580,在修理时发现是假货!森海塞尔感到极为不可思议,因为以前没人仿冒过如此高级的耳机!假货的外表做工不错,但里面的振膜却是又假又烂!假的HD-580声音就如HD-433的水平(我怀疑还比不上),因为HD-580那精密的振膜是造假者难以仿造的,因为无耻的造假者没有技术!他们只能蒙骗未懂行的发烧初哥!据调查,假货的来源地是台湾,以“水货”的身份登陆。最重要也是最让我吃惊的是,这批HD-580的假货跟一本长期售卖耳机的音响杂志有关!广大耳机发烧友小心了,不要贪便宜!毫无疑问,HD-580是世界上最优秀的动圈式耳机,但现在购买的话,最好小心点!打倒无耻的造假者!!!!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
再加多一句:同时也打倒厚颜无耻的下流卑鄙的明知是假货还卖的奸商!!!!!!

doctorxu 发表于 2001-2-4 12:33:00

CYC 发表于 2001-2-4 12:50:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 doctorxu:
<B>春节前我在北京金宝典买了一个森海的580。当时那个老板就告诉我广州已有假的580,成本好像只有一百多元,不过他说真假好分辨,只要一听便知。所以不要担心,先去听听就行了。就是邮购的时候要小心,最好选有信誉的经销商。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>老兄,你知道就早说嘛。
就怕那些没经验的发烧友没听过HD-580,用千把血汗钱买了假货!
如果怀疑自己买了假货,那就保留发票,把耳机送到代理商那里鉴定一下,然后罚他妈丫的奸商!<P>

小白 发表于 2001-2-5 09:25:00

据我所知,某些人影射的“国内长期售卖耳机的音响杂志”绝对不可能卖假货的。因为其进货渠道一直是正宗代理商。况且它的业务做的十分好,何必去冒大风险,卖假货呢?我决不相信。由于此事重大,我希望CYC朋友只是一个“信谣传谣”者而已,而不是谣言的始作俑者。我本人是决不相信这个谣言的。或许市场上会有假货580,但提到的杂志决不会蠢到去卖假货。

CYC 发表于 2001-2-5 06:41:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>据我所知,某些人影射的“国内长期售卖耳机的音响杂志”绝对不可能卖假货的。因为其进货渠道一直是正宗代理商。况且它的业务做的十分好,何必去冒大风险,卖假货呢?我决不相信。由于此事重大,我希望CYC朋友只是一个“信谣传谣”者而已,而不是谣言的始作俑者。我本人是决不相信这个谣言的。或许市场上会有假货580,但提到的杂志决不会蠢到去卖假货。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>  什么叫“某些人影射的‘国内长期售卖耳机的音响杂志’”,说话不要拐弯抹脚嘛,本大虾没有名字给你喊吗?跟在俺屁股后头发言还装着不认识俺,谁影射谁呀?笑话。
  先说说什么叫造谣。在我看来,为了自己的私利而去散布谎言就叫做造谣。我告你,俺可不是在发烧行业内混的,对于音响发烧,俺一向只会掏钱不会抢钱,懂吗?我说出这消息时一点私心都没有,造什么谣!第二,我的确不知道那位卖耳机的老板说的话是否真实,他告诉我,只有HD-580是假的,600没有,570没有,400、470、495没有,只有580有假货,它们从台湾过来,如果真是这种情况,那么很多有经验的人也会给蒙了。我把他的话讲到这里,目的只有一个,就是不管情况是否属实,让广大发烧友在买我所热爱的HD-580时多长一个心眼也是好的,别给人骗了。我最关心谁的利益?发烧友的利益!群众的利益!我有罪啊?我可跟那杂志无冤无仇,犯不着害人家,如果那家杂志是“真金不怕红炉火”,那我讲的算什么?算狗屁。你小白着急什么呀?你以为我没想过你关于那家杂志的想法啊?万一那家杂志也给人骗了呢?不管怎样,我们发烧的防患于未然,多长一个心眼就踏实多了。我是在为大家谋福利啊。
  为了大伙谨慎购买,超值发烧,别白花了血汗钱,说俺“传谣”俺也咬咬牙认了(你小白懂吗?这叫牺牲我一人,幸福全中国,你有我这境界吗?),但“信谣”则谈不上,我这个成年人分辨是非的能力还是有的,“造谣”更是胡说八道,一句话,谁说我造谣谁就是白痴。我吃饱了撑着啊?没事造个X,也不会阴险地往别人头上扣屎盆子,嘿嘿。写上一篇“通讯”时俺情绪激动(用了那么多惊叹号)没把话说清楚,现在我说得清清楚楚了,想那杂志的总编看了也会满意吧。
  另外说多几句,我最恨JS,当然也恨那些为了自己出名而舞文弄墨的“音响评论员”,他们骗发烧友的钱不比JS少,而且消费者还不能追究他们,丫的这帮伪君子太没心肝了,外表就好眉好目,内里就不清不白,同志们要警惕啊。
  呵呵,情绪有点激动,请体谅一下我的忠肝义胆。

<P>
<p>[被 CYC 编辑过(日期 02-05-2001)]

CYC 发表于 2001-2-6 12:29:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 懒汉:
<B>本人支持CYC兄的忠肝义胆,不过也希望CYC兄心头的气能渐渐放松下来,毕竟论坛言论自由嘛,何必生气呢。我代表部分初烧哥(恕我冒昧)向CYC兄致敬,说声谢谢!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>  听到懒汉兄的话,心里真是痛快!
  我在这坛子发贴子不多,因为我写的都是心里话。我可不象那些杂志枪手一样,说话鬼鬼祟祟,躲躲闪闪。
  我不帮人掏发烧友的腰包。
  我要指出:象HD-470这样的垃圾货我肯定是会批评的,不批对不起大家啊!但该赞扬的还是要赞扬,不过获得我赞扬的并且认为可无顾虑地推荐给发烧友的耳机并不多,因此不愿多写,难道是我听过的耳机不多吗?作为耳机发烧友,我的资格肯定比这里大部分人老得多,但没在杂志上口水花喷喷罢了,嘿。
  这里不是什么音响杂志的后院,所以这个论坛应是不计名利的,但我觉得有人还是虚荣心太重了,为了自己的虚荣而牺牲发烧友的利益。
  以前俺是不屑和某些人诡辩,别以为俺是软柿子。我真是值得某些人学习的楷模。<P>
[被 CYC 编辑过(日期 02-06-2001)]<p>[被 CYC 编辑过(日期 02-06-2001)]

小白 发表于 2001-2-6 09:30:00

CYC朋友,别激动。
我当然相信你用心没有什么恶意,是为发烧友负责。可是,这儿是公共论坛,请注意,没有证据的随意指控是非常危险的。你说HD580有假货这没关系,是对大家的提醒,但是,说什么杂志和假货有关,在没有证据的情况下就非常危险了。你说杂志可能是被人家骗的,那么为什么你这么自信,告诉你这消息的人不是将你骗了呢?大家都知道的那本杂志在耳机销售方面是做德非常出色的,因此很可能引起同行的嫉妒,所以攻击它的人很可能是同行在污蔑它。当心不要做了某些小人的武器!
在杂志上写文章更要谨慎,不能随意贬低人家的产品。这是传媒的大众化影响决定的,换句话说“宁可放过,不可错杀。”
一句话,这是公共论坛,发布攻击性、对人不利的言论千万小心,没有证据的指控和攻击都不应该出现。

doctorxu 发表于 2001-2-6 11:11:00

页: [1]
查看完整版本: 晴天霹雳!目瞪口呆!森海塞尔HD-580居然有假货!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信