citadel 发表于 2000-12-28 05:15:00

我终于升级啦!

三台耳放都没了,denon cd机也变卖了,只留下一部HD600,
岁月的沧桑磨去了我对音乐的挚爱
把签名升个级,大家没有意见吧

电视 发表于 2000-12-28 08:57:00

谁让你瞎折腾了,我也受过这样的苦,所以现在安心守着G&W+HD580+K501了。大饼版主,他在外面骂K501了,踢他!

citadel 发表于 2000-12-28 09:15:00

别,别着急,501好不好没关系,重要的是配什么耳放,今天ERDUO兄劝我再把吴刚1.0买回来,我都有点动心了。
另外,一月份有北京一行,解我心中之惑。请大饼斑竹留个联系方式先

大饼 发表于 2000-12-29 08:27:00

e-mail:dabing@imusic.com.cn或xubing@yeah.net
是fort改名了吗?欢迎欢迎!我昨天刚从南京回来,因为时间太紧,连南京大街都没看,你在哪里批501了,我去看看。

citadel 发表于 2000-12-29 01:29:00

哎呀,我在家里上不了网啊,麻烦您将电话号码发到我信箱里吧.
LXJ坛子上的的火力太猛,我已经举手投降了
怎么样,我的签名比原来的贵气了吧!
大饼兄如此吝啬,来南京也不过来让我尝一口,呵呵,去北京的时候可要一饱口福了...

柳树 发表于 2001-2-8 02:50:00

懒汉兄怎么说柳树大批580,我可是580的崇拜者呀,柳树有点摸不着头脑了??
FORT改名了吗?一月不见怎么宝贝都没了,不会是回笼资金准备再战吧。
大家都这么有时间,实在羡慕。

citadel 发表于 2001-2-8 04:11:00

时间啊,就这样如水逝去............
页: [1]
查看完整版本: 我终于升级啦!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信