citadel 发表于 2001-3-15 10:14:00

向吴刚耳放的拥有者eudro先生默哀,同时表示同情

大家都知道eudro现在为了耳放的实用价值接近于零而痛苦,所以有谁真的想要耳放请向eudro求购,他说不定会以低价出售的。
相信有些人会喜欢更暖、更柔的声音,x-can v1,mghead,ear提供了这些。但是台式CD机已足够驱动HD或拜亚,狂褒一个月,enjoy it!
HD600预期的变化如下:高音的泛音的柔和,中音的流畅与甜美,低频向下的巨大的延伸的出现,紧,有力,有弹性,不失解析力。中高频的柔化。速度变慢。
如果你还不适应它的声音,找一个更暖、更柔的胆耳放来中和一下吧。
此经验只适合不超过10万家财的烧友.

小白 发表于 2001-3-16 03:33:00

CITADEL用的是天龙的一台中档CD机,如果我没记错的话,用的是CD机上的耳机插孔。他和我意见不一样,认为CD机的耳机插孔推HD600就挺好,不用加国产的耳机放大器。我认为国产的好放大器如吴刚还是很出色的,对音质有提升。

hotpoint 发表于 2001-3-16 10:30:00

我认识,DT931需要耳机放大器!仅仅使用CD输出是绝对不够的,难道一块运放IC就能推动?效果也太勉强了吧?我正在做单端单管耳机放大器,目前所有设计都是为DT931量身订做(主要是音乐风格),希望最后能有好的效果,当然是指超过HD600了

hotpoint 发表于 2001-3-17 09:07:00

还是我自己做的耳机放大器好!低成本,高性能!哈哈

hotpoint 发表于 2001-3-17 10:20:00

hehe,谈不上商品化了,只不过哪位要是要的话我就做一两个,赚点小钱罢了

DABEN 发表于 2001-3-18 04:47:00

HOT
成品预算多少钱

hotpoint 发表于 2001-3-18 05:38:00

目前有两款,一款OTL的,成本较低,在1000元左右(包括壳子了,呵呵。还有一款高档的,我采用单端单管设计,需要输出变压器,而且那变压器我要从国外买,价格非常高,所以很贵,成本就大约3000。
页: [1]
查看完整版本: 向吴刚耳放的拥有者eudro先生默哀,同时表示同情

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信