hotpoint 发表于 2001-3-17 10:23:00

谁能推荐一个做输出变压器的地方呀?

为了那$80一个的输出变压器,我快破产了,现在只好在国内做,虽然音质会下降,但是我还是决定试一试,要找国内最好的做,变压器的具体参数我明天贴出来,希望哪位认识这类高手能帮我引见一下!不胜感激

hotpoint 发表于 2001-3-17 10:50:00

单端输出变压器:<P>转换比例:7.2:1
初级电阻:480ohm
初级电感:130H
次级电阻:14ohm
次级电感:20H
初级持续工作电流:10mA
初级最大工作电流:20mA
频率响应:10Hz-40KHz

hotpoint 发表于 2001-3-18 09:48:00

我FAINT。看来我还是继续破产为好,天哪....

hotpoint 发表于 2001-3-18 11:11:00

TO 佣书自雄:最近胆艺轩论坛上的人怎么火气都那么大?我说要定做这个标准的变压器居然就有人开始骂我什么不懂电子管,根本没玩过机器,根本不可能事先的指标之类(可惜看不到了,都让版主给删了)。我实在懒得理他们,自己没能力做就说别说胡说,Lundahl的变压器在欧洲非常有名的,居然有人说是吹出来的,指标是编的,实在无聊透顶。唉!反正我已经在哪里注销了,以后再也不去了,实在无聊

hotpoint 发表于 2001-3-18 08:19:00

我知道事先计算很难,所以也难怪曾老师做了那么多的变压器。但是他们说条件自相矛盾我觉得就有点牵强了,我正在和Lundahl在新加坡的分销点联系,准备购买两个。OTL电路我已经彻底抛弃了,使用阴极输出胆机的味道就已经发生变化了,但是是廉价的选择。
页: [1]
查看完整版本: 谁能推荐一个做输出变压器的地方呀?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信