hotpoint 发表于 2001-4-2 04:59:00

前几天写了一个DT931的感受.....

结果家电该死的破论坛有BUG,发言的时候不能按ESC,否则所有的东西都没有了。我写了一大堆,结果都没了。55555555555之后就懒得写了,等我什么时候有兴趣再说吧,不过我要提醒各位。DT931虽然好驱动,用随身听即可,但是要想推好:难!要想发挥出最大的性能:更难!所以说这东西也不是省油的灯

清新一叶 发表于 2001-4-2 05:13:00

哈哈,这种窝火的事儿原来不只我一人碰到过,现在一般情况下都是先用nodepad写好再拷贝过来~~~~<P>因为中文输入也用Esc键退出,强烈建议网管改一下写帖子时对Esc键的处理!

hotpoint 发表于 2001-4-2 10:30:00

DT931对器材太挑剔了,绝对是“照妖镜”,用随身听驱动效果不好,就连我原来认为不错的前极耳机输出都....唉,简直没法听了。所以强烈建议买DT931的朋友购买优秀的音源以及放大器,否则你会很恼火的

电视 发表于 2001-4-3 07:23:00

说对了,CD02驱动DT770、990我感觉也不行,驱动501声音干,当然501声音也比较干,所以需要G&W耳放让它湿润起来,这就是G&W和501不分家的原因。

hotpoint 发表于 2001-4-3 07:21:00

用大八脚胆管可以弥补一些不足,好的胆机用6SN7这类管子声音很醇厚,弥补不足正合适
页: [1]
查看完整版本: 前几天写了一个DT931的感受.....

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信