hotpoint 发表于 2001-4-8 04:32:00

准备把耳机卖掉....DT931谁要!

今天到医院检查身体,发现自己的听力居然有所下降...........我听随身听好几年了,一直比较注意音量,而且从来没有出现国问题。自从买了K501之后,虽然我也注意了开小音量,但还是出了问题...看来我以后也要向电视学习了,买一对书架音箱。医生嘱咐我说决不能再听了,现在只好把DT931卖掉了,FAINT。DT931买了没有一个星期,准备卖1700元,感兴趣的和我联系吧。谢绝还价!
E-MAIL: <A HREF="mailto:hotpoint@yeah.net">hotpoint@yeah.net</A>
OICQ:215339

hotpoint 发表于 2001-4-8 07:12:00

现在还不好说,至少医生说这周绝对不能听,下周再复查,希望没有大事情,我听耳机一向很小心的,现在我已经听不到18K以上的声音了。天哪!

hotpoint 发表于 2001-4-8 07:14:00

TO mrbighead:我的音量开很小的,我的前极电位器是40段的,我一般都只开到5段!

flamen 发表于 2001-4-8 08:50:00

hotpoint兄不用担心太多,我觉得听力很大程度上与心情和身体状态有关,我的听力有时很好有时就很坏,不过你先休息一段时间吧!祝身体健康!

hotpoint 发表于 2001-4-8 09:07:00

flamen,谢谢你的关心。
TO mrbighead:我不太相信是K501的问题,也许我们都开音量过大,或者使用时间过长。总之还要复查之后再说

电视 发表于 2001-4-9 08:41:00

K501是完全开放的耳机,听耳机不会损伤听力,工作压力、上网和玩计算机、看电视太多才是伤害听力的罪魁祸首。耳机是死的,罪在人。

小白 发表于 2001-4-9 12:23:00

我的忠告:玩耳机别过分,注意听音时间别太长。版主的耳朵就好好的,因为我不疯狂听耳机。

久违 发表于 2001-4-9 04:14:00

小白兄,音量多大才不至于损伤听力呢?
我没有耳机前就已经听不到16K以上的声音了。
哎......???

hotpoint 发表于 2001-4-9 05:42:00

人的听觉会随着年龄的增长而衰退的,但是绝对不至于到我身上呀!不管怎么样,这个月不再听耳机了,周末去复查还要看看最后结果。<P>TO idream:我会给wunuo去信,如果他不要了就给你

evertry 发表于 2001-4-9 06:12:00

hotpoint老弟,耳机诚可贵,音箱价更高,若为耳朵故,两者皆可抛。好好保养耳朵,注重身体,但希望不要将耳机卖调,毕竟曾是自己的最爱。

hotpoint 发表于 2001-4-9 07:12:00

TO evertry:卖掉耳机是为了去买书架音箱,不过这个月要静心修养,我不希望我的耳朵出什么问题最。
TO idream:wunuo说最晚周二把钱打过来,如果他没发我就给你吧
页: [1]
查看完整版本: 准备把耳机卖掉....DT931谁要!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信