忧伤的蓝调 发表于 2001-4-11 09:26:00

求购!已经听破的888!

为了让我心爱的mdr-e888走出“外壳被压烂”的阴影,现在求购888耳塞一副。要求:
品像要好;最好有一边耳塞音膜没听“破”;最好是888SP;最好是金色的;如果银色的外观还好的话,可以考虑;想出的价格来信注明!
我的信箱是andeey@263.net<p>[被 忧伤的蓝调 编辑过(日期 04-11-2001)]

海盗胡安 发表于 2001-4-11 09:37:00

只要有你要的东西,就能给你搞好!

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-11 09:41:00

好,有了海盗的话,我想我但888绝对是有救了!在这里我就先谢过了!~~:)

sadeness 发表于 2001-4-11 09:49:00

我有个888LP 外观良好,就是重低音砸了一个震膜,到现在还没买到另一个呢,够戗能找到。只好又买了一个。

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-11 10:00:00

哦,SADNESS,如果你想出手的话,给我发信吧,毕竟是这里的核心会员之一了,我信的过!

sadeness 发表于 2001-4-11 10:03:00

我也很为难这个耳机是一边被大音量震完蛋的,换一个震膜就是全新的E888,音质一样好,你要我的888?
你叫我怎么出价啊?真实为难

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-11 10:04:00

SADNESS我现在在线上,QQ:6824726

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-11 10:49:00

我顶!

sadeness 发表于 2001-4-12 01:01:00

这样的 <P>我的888我自己也很矛盾<P>按说这样的东西是不能卖的,就是卖了也不会有好价钱。所以我宁可观望一下是否有卖震膜的。只要一个震膜,不需要外壳就是个好888!<P>不知道您怎么看

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-12 12:38:00

SADNESS你说的也对,毕竟是自己非常喜欢的东西,你不出我就不勉强了,如果你哪天想出了,找我吧!当然我也希望你能买到888的震膜,那样你就有2副了,呵呵~~爽啊~~
而我还得就寻觅了~~~~~

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-12 03:01:00

难道没人想出了吗?

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-12 08:44:00

我顶!

sadeness 发表于 2001-4-12 08:50:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 海盗胡安:
<B>只要有你要的东西,就能给你搞好!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>为了保证本论坛的地位和给海盗一个面子,我……你出个价吧,不要太离谱就可以了。<P>我的E888耳机左声道是完美的,右声道在不开低音的状态下还可以小音量工作,两个壳都是没有缺陷的。你出价吧,(连邮费)

海盗胡安 发表于 2001-4-12 08:54:00

不要勉强啊!<P>我的面子有屁用!

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-12 09:13:00

SADNESS,说说你的购入价格!
然后看悄悄话!
最后给我来个帖子,好吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求购!已经听破的888!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信