忧伤的蓝调 发表于 2001-4-3 01:23:00

斑竹,但是我的一位兄弟现在在日本,他现在用的就是金色的带G的888,据说价格比一般的贵出将近100圆RMB

小白 发表于 2001-4-3 12:03:00

没听说过有金色的888,我在香港和美国看见的都是银色的,只有LP、MP和SP三种版本之分。

清新一叶 发表于 2001-4-3 12:19:00

我的mdr-e888lp是金色的,不是G后缀的类型;而且根据自己的感觉和网友的说法,这种金色888耳塞不用褒。<P>随身听论坛的朋友比较清楚,去那儿问问~~~~~~

wei.joy 发表于 2001-4-3 10:42:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 清新一叶:
<B>我的mdr-e888lp是金色的,不是G后缀的类型;而且根据自己的感觉和网友的说法,这种金色888耳塞不用褒。<P>随身听论坛的朋友比较清楚,去那儿问问~~~~~~</B><HR></BLOCKQUOTE><P>不是吧~
动圈式耳机都需要褒的~~

星光 发表于 2001-4-3 11:29:00

我的888LP也是金色的......看到的888SP是银色的
是朋友从HK带回来的:)

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-10 09:21:00

应该还是有区别的,幺麽为什么还在后面带个“G”

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-12 12:24:00

果真是那样吗?可能我说的那样金色的是比较早的型号了,我原来说的那副也不是在专卖店正规途径搞的,但是音质真的很好!~~

星光 发表于 2001-4-12 11:41:00

我的是金盒子...金色888LP

星光 发表于 2001-4-12 11:43:00

唉~~~~干嘛市场上东西都这么乱啊:{{

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-13 07:54:00

我的888是紫色的盒子,很漂亮,呵呵~~~

星光 发表于 2001-4-14 01:26:00

啊~~~~~~连紫色的都有?!!!!!!晕~~~~~~~~~~~~~~~

野有蔓草 发表于 2001-4-14 04:42:00

不过SONY有些黄色带G的的意思是防水耳塞!
不过888要是也是这意思…………
呵呵~~~~
我靠!
有没有搞错啊!!!!<P>

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-15 03:01:00

可惜现在没有上传设备,否则,我肯定要贴的!~~~~~

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-3 11:11:00

再问SONY的MDR-E888SP/LP

在市场上,我发现SONY的888通常是银色和金色的两种,自我感觉银色比较的好看,但是听人说,现在888耳机里还有档次之分。
在888耳机里,最好的就是888LPG/888SPG
是金色的,用的和一般的888不同,是无氧底碳铜导线,这样更加减低其在信号的传导的失真度。
现在的金色888是这样的耳塞吗?
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信