忧伤的蓝调 发表于 2001-4-10 08:59:00

一直在头疼这样的问题,而CD2000我现在暂时又买不起了,{因为我原来的是帮别人带的}。而580,780又比2000差了多少?哪个性价比更高呢?
、望赐教!

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-11 10:45:00

我顶!

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-11 01:37:00

SONY的R900!

小白 发表于 2001-4-11 01:38:00

抱歉CD2000和CD3000、CD1700这三款索尼高级耳机我都没听过,不过从国外报道看,音质比580、780之类好许多,不是一个档次的。问题是MD不大可能推得好这些高档耳机。

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-11 01:41:00

那请教斑竹,我买了2000,再配个耳放怎么样?大概得配什么样子的,什么标准的?

电视 发表于 2001-4-12 07:44:00

CD2000配耳放干什么,买台好CD机就可以了,比买烂CD加耳放好啊。

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-12 12:29:00

好,收到了,谢谢电视兄~~~

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-14 07:30:00

那各位大虾,能把你们那里的CD1700,2000,3000的具体抱价告诉我呢?
而最近我还是要解决CD580,和CD780性价比的事情,请给个意见。有可能的话,说一下他们的价格好吗?

久违 发表于 2001-4-15 09:19:00

<A HREF="http://www.pocketfad.com" TARGET=_blank>http://www.pocketfad.com</A>
那里有SONY的耳机介绍,去看看!

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-15 01:40:00

但是那里只是很理论化的东西,光从性能指标上来说,是很不客观的,耳机是很人性化的东西,所以他的评价还是“要以人为本”的!
所以还是得让大家评一下了啊:)

电视 发表于 2001-4-16 08:35:00

CD3000最好,也最贵,CD1700其次,然后是CD1000,这是参考国外评论的结果,CD2000低频差点,而且贵。CD780、580不是一个档次的耳机。

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-16 03:03:00

呵呵,搞了半天,大家帮忙还是没有帮到位啊!
其实事情的起因是这样的:我想为我的MD配个耳机,但是在580,和780两者 之间举棋不定,到底选哪个呢?哪个性价比相对要高?
望再次赐教!~~~~~~
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信