康荻 发表于 2001-4-15 09:55:00

电视兄,我昨天收到货了

昨天我终于收到了,我怀着喜悦的性情马上把抱回了家,打开一看就傻了眼,耳放表面多处碰凹了,电源接口还碰段了一块、再一看电源多处碰伤,连表面的漆都没了,我心疼。后来费了九牛二虎智力才把电源装好,试听了一下,还好每问题。
中国邮政我想爱而不感爱你。

电视 发表于 2001-4-16 08:42:00

这个我寄的红杯邮品,不能说什么了,耳放表面的一个凹痕是以前寄来时就有的还有划痕也是,以前耳放里面还有些手印,这个我已经跟吴刚反映了,新产品已经注意这些了。电源那么结实的东西(里面只有一个变压器),损坏的严重吗?耳机没问题吧。

康荻 发表于 2001-4-16 11:56:00

电视兄:
 这些东西只是表面有些损伤,内部没问题,耳机没有问题。听了两天,觉得声音变化很小,驱动力只比耳机输出强20%,对低频的控制力也差不多,不止是怎么回事?

citadel 发表于 2001-4-16 12:55:00

默哀

citadel 发表于 2001-4-16 01:00:00

唉!

电视 发表于 2001-4-16 03:30:00

你的CD是山灵,别着急,慢慢听,G&W好在中高频,那种胆机的感觉,驱动力这个跟设计有关,好比我用G&W和耳机输出推501,G&W推力大,推ATH910(40欧姆),耳机输出推力大。中国邮政的告诉词:无坚不摧!应该把美国飞机打上包交给中国邮政,上面注明:小心轻放!

康荻 发表于 2001-4-16 05:44:00

我这几天正在细细品位,声音是有一点变化,但具体位置还没有找到。电视可以写几个笑话在杂志上发表。

电视 发表于 2001-4-18 07:50:00

用G&W听就行,听几天后换到耳机输出上,然后再回到G&W上,差别就有了,这个区别在我的奥斯和海乐
诗上很明显,同学和朋友有时来听也能说出差别。应该换你的600试试。

康荻 发表于 2001-4-18 09:58:00

我有耐心的,但是HD600在家里没办法做比较,有一点遗憾,看来只好放假回去在做。

电视 发表于 2001-4-18 04:43:00

应该说差别是明显的,但是没有非常大的变化,变化太大不是太好,就是失真太大了。

康荻 发表于 2001-4-18 05:00:00

我的CD机档次低了一点,呕,不是一点是很多。以后看来得买一个好家伙,最好1万元能搞定,不知选什么牌子的好一些?电视兄能不能给我推荐几款,具体什么型号,谢谢。

电视 发表于 2001-4-19 02:52:00

你现在不是换机的时候啊,好久没关心中档CD机了,没钱,确实玩耳机到一定程度,CD机就不灵光了,柳树兄批评的对呀。8000圆比较热门的就是CARY 303、君子的PLANT、当然日本的也可以考虑了,这个你可以去音响发烧站论坛上看看以前的贴子,世界影音和其论坛也去看看吧。

康荻 发表于 2001-4-19 07:42:00

电视兄,我已经把CD机转给久违兄了,没有了音源怎么办?:等以后吧。其实我对热点兄的解码器一直是虎视耽耽,他说可以强过天龙S10II,我等
页: [1]
查看完整版本: 电视兄,我昨天收到货了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信