wei.joy 发表于 2001-4-29 06:10:00

5月吗?在哪里?快说呀。

小白 发表于 2001-4-29 10:22:00

据该员工讲音响技术的报价已经相当低了???
其实常来论坛的朋友应该知道,音响技术的森海塞尔耳机报价并不低,比起各地一些零售商来出的低得惊人的价格来,算比较高的了。
这样问题就来了:首先,音响技术的货源肯定是正规渠道,从森的中国区总代理那里来的。这无可怀疑。那么,既然总代理的人说音响技术的价格已经很低了,很显然,那些价格超低的零售商的货源就肯定不正规了!是水货、走私货、还是其它的来源(二手洋破烂?)???谁知道呢?
为邮购安全计,我一直推荐大家到正规渠道买,即使价格稍高一点。

康荻 发表于 2001-4-29 06:19:00

我可以告书大家,居一个内部人士说深的580和600出厂时才几百元。

忧伤的蓝调 发表于 2001-4-29 06:19:00

那北京的朋友可以大饱耳福了啊:)~~~~~~~~

小白 发表于 2001-4-30 08:49:00

HD580和HD600出厂价几百元?我绝对相信!中间商要赚钱的。再说中间商环节很多。从爱尔兰工厂到中国总代理再到各地分销商,谁不要剥层批呢?对消费者来说不见得坐飞机赶到爱尔兰厂里去吧!再说即使你去了老外也肯定不让买,因为他们建立的分销商体系很严密的。

keepthefaith 发表于 2001-4-30 08:50:00

该同志来我单位推销森记无线话筒,顺便讲的,在哪里我忘记了,他说还有发烧友不远万里自费去看展览的.

keepthefaith 发表于 2001-4-29 12:15:00

北京地区5月中旬要举办音响博览会

听森海中国区总代理的一位工作人员讲森记耳机要全面登场,可试听.音响技术便是从他家进的货,据该员工讲音响技术的报价已经相当低了
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信