yanf73737 发表于 2001-4-23 10:17:00

交换D-777!

诚心求购D-777,交换也可以。我有SR-80和CD-570,D都是9成新。限成都地区!

lisata 发表于 2001-4-24 11:43:00

包括SR-80和CD-570???
如果包括SR-80我就换
我太想要好耳机了
<p>[被 lisata 编辑过(日期 04-26-2001)]

peng7788 发表于 2001-4-26 05:38:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 lisata:
<B>包括SR-80和CD-570???
不过如果你的CD不是正版的别换
777道班碟一概不读!!!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
我用了三年了从来没有!!!!!!!!!!<P>

yanf73737 发表于 2001-4-26 10:45:00

NO!只是其中一样啊,他们都是9。5成新。777旧一点也可以啊。但是要可以使用三!

lisata 发表于 2001-4-27 01:46:00

我想换 SR-80

yanf73737 发表于 2001-4-28 10:01:00

我的OICQ是43703872。聊一聊。OK!!!

sky 发表于 2001-4-29 06:19:00

我刚刚(今天)买了台777,二手的,6.7成新(因为机器上有2.3处划痕音质好过d-335)有线控。耳机,电池盒!<P>

lisata 发表于 2001-4-29 11:44:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 yanf73737:
<B>我的OICQ是43703872。聊一聊。OK!!!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>还是发邮件给我吧
我不常用QQ的
lisata@china.com

lisata 发表于 2001-4-30 09:46:00

不换了吗?

yanf73737 发表于 2001-4-30 09:50:00

你给我发悄悄话吧!LISATA和SKY。

yanf73737 发表于 2001-4-30 09:58:00

要换呀!发悄悄话呀!!!!!!!!

sky 发表于 2001-5-2 09:13:00

还换么?
我的朋友有一台777,是长春最后一台机器,本来是不卖的,在他的无数努力下店主终于卖了2550多元。现在他有了dj01所以想把777卖掉,主机没有一点划痕线控有一点磨损,电池盒。去年买的,没怎么用,就买了01了!
如果有意速联系!

sky 发表于 2001-5-5 04:14:00

那可是振店至宝,是不卖的东西!

yanf73737 发表于 2001-5-8 03:31:00

SKY,我要换呀,怎么联系你呀?

sky 发表于 2001-5-9 09:01:00

一切都已成往事!<P>你要是早一些回话,悄悄话的话……
页: [1]
查看完整版本: 交换D-777!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信