李晓梦 发表于 2001-4-30 03:34:00

建议版主继续投稿《音响技术》,继续向网友
们推荐耳机和经销商,这是大多数玩家的所盼望
的,避什么嫌!?

zhaochch 发表于 2001-4-30 07:08:00

南开米饭 发表于 2001-4-30 10:30:00

我平时用的音源松下780是不怎么样,在780上用SR60可以说是实在不怎么样(就象当年我的SONY136耳塞一样),就中高频的解析力而言的确不如我的二手耳塞SONY741。开始我也以为是音源的关系。
    但是当我把SR60接在柯颂耳放上时(CD机是马兰士CD63)发现音质和原来相比并无多大好转,但是高频能听的到了。如果用森海塞耳495、200的话,中频的解析力就好很多。
    我无心对谁进行人身攻击,只是对一个现象发表自己的一点见解,对事不对人。斑竹不是枪手的话当然最好,不过就他的那些文章来说,只夸不骂,只说优点不提缺点,不能不让人怀疑啊!
    至于有人说什么米饭是流氓啊,学王某某啊,任你怎么说都行,米饭是凭良心说话。
    小白斑竹,如果你把你的地址告诉米饭,米饭可以把二手SONY741耳塞寄去,呵呵。
    <P>

ly222 发表于 2001-4-30 11:04:00

在家电论坛中所有的版主当中,我认为小白是最具专业知识,最热心解答问题,最不厌其烦,最具鲜明个性,最不四平八稳的人。
一如既往支持小白。

李晓梦 发表于 2001-5-1 01:24:00

当初第一本《音响技术》杂志时就是冲着版主的一篇文章才买的,当然后来发现这本杂志确实多有可取之处,于是一直订了下来。<P>  对了,南开米饭,HD495 不用耳放效果好不好?

李晓梦 发表于 2001-5-2 12:13:00

ly222,最热心回答问题的还有电视兄等朋友。

小白 发表于 2001-5-8 08:58:00

我已经写了一篇推荐耳机型号的文章,准备投给家电大视野杂志试试,不知能否采用。如果不采用就别怪我啦。总之我投过了。

小白 发表于 2001-5-8 01:08:00

好的。

不高兴 发表于 2001-5-8 02:38:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
我已经写了一篇推荐耳机型号的文章,准备投给家电大视野杂志试试,不知能否采用。如果不采用就别怪我啦。总之我投过了。
<HR></BLOCKQUOTE><P>有意思,要不要找一位公证员证明一下。

小白 发表于 2001-5-8 03:26:00

这倒不必。我已经以电子邮件把稿子发去了,你可以去问问编辑部收到没有,是否打算发。

ly222 发表于 2001-5-8 09:45:00

不要再争论什么枪手问题了,退一万步讲,孙皓是枪手又怎么样?只要他是好枪手,神枪手,我们也喜欢。就象70年代末出现第一个商品广告后很长一段时间大家对这一新生食物不也是反感和不认可吗?可现在大家恐怕也离不开广告了吧。中国人历来相信口碑,孙版主正是以过来人的口碑向大家推荐产品,这没什么不好。如果他推荐既是好产品又为安润作了广告,这种两全其美的事我们也应理解。套用股市上的一句话,耳海风险莫测,敬请谨慎抉择。

烧鸟 发表于 2001-5-9 02:36:00

小白兄:版主不好当吧.就算是枪手也不好当吧.不管怎样你在论坛上的敬业态度我支持!!!!!!!!!!

38度 发表于 2001-5-9 11:40:00

首先,我是个耳机发烧友,虽然时间不长,耳机不多。我是买了hi-fi后,发现能听的时间有限时,考虑买耳机补偿的。看了孙浩的文章,我在广州找到了哥德325,我是先买的森海塞尔545,当歌德没褒出来时,真不觉得歌德好,到后来就没得说了。这也是我经历过后才知道褒的威力,原来我也不太相信有多邪乎。
 后来,我有把森海塞尔545换成580(用1580买的)。
 我要说,大家大可不必骂小白,文章写出来,如何利用是你的事。谁又有义务要你一看而行动,行动就成功?
 我要说,谢谢小白,虽是劳动,你也会有乐趣的。
 你就做你想做的,不必太顾虑什么,hi-fi只是一种爱好,不是什么政治纲领。
 最后想问小白,耳机对听力的影响有多利害,该注意什么?
 愿你一切随心。

小白 发表于 2001-5-10 08:37:00

谢谢!
保护听力的问题,我说过多次了。一是节制听音时间和音量,二是听好的耳机,三是听好的音乐(象重金属摇滚这种音乐再注意也没用,是摧残耳朵的杀手)。

sky 发表于 2001-5-10 08:09:00

我支持斑主。你不喜欢是你的事,不代表斑竹是枪手。
斑竹继续努力吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对斑竹的怀疑和对初哥的警告

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信