cdman 发表于 2001-4-18 08:43:00

弄到了以4开头的索尼耳塞!!!!

今天我以805加10元钱换了mdr-472,不是月亮斯坦说的484,不过472还是很好!!以前的老耳塞真不赖,472低音很干净,也有弹性,中音明亮,高音也还清澈。而且,音场要比805宽,有延伸。大家用过没有?484呢?是不是更好?

野有蔓草 发表于 2001-4-19 01:00:00

我一个网友有!他说484和888声音差不多!

sysmax 发表于 2001-4-21 10:32:00

我有对484,是很不错的耳机,感觉上要比888好。

cdman 发表于 2001-4-24 11:51:00

我后来又仔细听了472,发觉472听起来竟然有大耳机的感觉,普通的耳塞感觉音场窄,好象就在耳边响,出不去。而472竟感觉能延伸到脑后,很开阔!没有上限的样子,这种感觉很奇妙,低音不是很重,跟741差不多,比741凝聚,听起来感觉是在天山的一个蓝蓝的大湖边散步,很通透,很明亮。听一些歌好想生生提升了一个高度,一个境界,非常耐听,非常醇甜。但是,听摇滚乐就……没有那种拳拳到肉的感觉,音场开阔又无用,因为摇滚乐都是注重低音,频率很窄(老金属就不一样),发挥不了472的优点。我发觉,HI-FI的耳塞听摇滚都不是很好,我敢说,听摇滚索尼的888绝对比不上爱华553!

野有蔓草 发表于 2001-4-25 11:25:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 cdman:
<B>我后来又仔细听了472,发觉472听起来竟然有大耳机的感觉,普通的耳塞感觉音场窄,好象就在耳边响,出不去。而472竟感觉能延伸到脑后,很开阔!没有上限的样子,这种感觉很奇妙,低音不是很重,跟741差不多,比741凝聚,听起来感觉是在天山的一个蓝蓝的大湖边散步,很通透,很明亮。听一些歌好想生生提升了一个高度,一个境界,非常耐听,非常醇甜。但是,听摇滚乐就……没有那种拳拳到肉的感觉,音场开阔又无用,因为摇滚乐都是注重低音,频率很窄(老金属就不一样),发挥不了472的优点。我发觉,HI-FI的耳塞听摇滚都不是很好,我敢说,听摇滚索尼的888绝对比不上爱华553!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
声音和我买的一副二手不知道名的耳塞差不多!
声音真是非常爽啊!声音细节非常多!!!

cdman 发表于 2001-4-27 09:29:00

野草,你也听过472?这款耳塞确实如此,细节表现真是没有话说!听起来就是一种莫名的舒服。而且,我发觉,472在大动态中表现极好,在爆棚的交响乐中很多耳塞都站不住脚,而472游刃有余,好爽!472很象在音乐教室里听的那种感觉。

野有蔓草 发表于 2001-4-27 04:42:00

我不知道我买的那副耳塞是什么牌子的!没写!看样子应该是爱华的!
声音到和你说的差不多!

cdman 发表于 2001-5-9 02:13:00

是D-99配的耳塞,那是第一部搭载1 bit DAC的机型

basten 发表于 2001-5-12 09:30:00

D-34才是第一部搭载1 bit DAC的机型!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 弄到了以4开头的索尼耳塞!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信