tanxin97 发表于 2007-2-12 23:18:56

ipod nano2音质让我好失望,坚决出掉,说说我的感受,e5c、e888试听

{:soso_e100:}                                                               

freshtone 发表于 2007-2-12 23:26:27

有这么差,可能是推不动e5c的原因吧,我还想入video呢,有用过的兄弟说说

znc7 发表于 2007-2-13 03:31:39

晕,竟然还有人买ipod陪e5c,服了u.

建议爱欧迪的COWON D2

i4xin 发表于 2007-2-13 09:03:58

我身边的朋友也不喜欢ipod的:lol

模范 发表于 2007-2-13 10:50:38

NANO的音质是一般,我也不太喜欢

RodgerMilk 发表于 2007-2-13 11:37:29

NANO不行   VIDEO还可以

bluekevincn 发表于 2007-2-13 19:05:38

我是video30G用家,配e500,但都听ape或cd转的applelossless格式,的确mp3格式的ipod音质很一般,甚至比不上以前的mpio f100mp3,但是applelossless格式就完全不一样了,很棒有些音乐在平衡性及气势上还好过我2w的音响系统,同时也试听过ipod video推e5c,还是可以的,低频比e500还有力些,觉得音源还是很重要的:)

狂天方 发表于 2007-2-14 00:33:11

LZ多少出??~:lol

RodgerMilk 发表于 2007-2-16 16:07:10

LZ出手价格不便宜哦入手价格也不便宜貌似不是电子城买的象大商场买的

tanxin97 发表于 2007-2-16 21:25:27

回复 #9 RodgerMilk 的帖子

你见过比这便宜的nano2 4G的,

狂天方 发表于 2007-2-17 01:20:56

俱乐部网站不好打开的时候尝试在BBS后面+2

http://bbs2.headphoneclub.com/

用网通网络上估计会好

总有一条线是通的

hp77777 发表于 2007-2-19 17:49:15

我也不喜欢IPOD的声音,我刚买了一个SONY的S705F,我挺喜欢这个MP3的,不知道换个EX90提升大吗?

索剑 发表于 2007-2-19 18:31:37

ipod的东西就是一般,喜欢的人就是说好!

c_s 发表于 2007-2-20 09:37:25

楼主估计是个不懂塞子的暴发户或者纨绔子弟,不懂搭配就别来这里献丑了

月光移民 发表于 2007-2-20 10:42:05

我一直就不喜歡ipod:D
页: [1] 2
查看完整版本: ipod nano2音质让我好失望,坚决出掉,说说我的感受,e5c、e888试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信