indigo 发表于 2007-3-4 13:29:20

Mark Levinson NO.23 推的了 ATC SCM-20 吗?

我想找一台推ATC20 的功放, 看上一台马克No23, 但这台功放毕竟是80年代末期的产品, 年代久远, 不知素质如何, 比起今日的产品来效果如何?

chrisalex 发表于 2007-3-4 16:28:57

好!

23到现在年龄比较大,状态如果好驱动20没有问题,但是,如果状态不好,请找23。5。

千年隼 发表于 2007-3-4 17:01:57

控制力略欠,一般听听还凑活。

谷雨 发表于 2007-3-4 18:50:06

不行,要用GOLDMUND前级+PASS的XA系列后级才行。

谷雨 发表于 2007-3-4 18:55:45

ATC推完美有三难,一是推出厚实、稳重的低频较难,二是再现深邃、清晰的音场很难,三是推出舒展、漂亮的高频难上加难。

取高文漂亮的高音和准确相位还原加上PASS的大气、控制和适中的透明度方可早就ATC的一代雄才。

chrisalex 发表于 2007-3-4 18:58:27

谢谢,实在是谢谢,绝对的谢谢!

谷雨 发表于 2007-3-4 19:18:20

我实话实说,就是这个道理。其它的东西就是不行。

wildheart 发表于 2007-3-4 20:30:51

我原来用这个推过ATC10
结果是..........全套出掉,换成现在用的新版的ATC10.2主动版本
如果喜欢atc的声音,只是想安安心心听音乐,不想折腾太多,还是推荐上atc主动版本
不过马克的前级搭配主动版atc据说倒是不错的
好像音响技术那个主编就是这么搭配的
预算充足的话,就考虑全套GOLDMUND吧
记得去年stereo sound,有一期介绍用GOLDMUND的大哥 二哥后级推 atc 50
得出的评论是比他的四路分音主系统(好像是鹦鹉螺)还好。

谷雨 发表于 2007-3-4 20:45:28

ATC-20从90年代起就不知折损了多少牛人,牛器,

也使人民认识到krell和mark的丑陋面孔。

hansenc 发表于 2007-3-4 22:42:16

玩ATC还是玩主动版的吧!累吐血不说,荷包也受不了.:lol

wildheart 发表于 2007-3-4 23:30:14

原帖由 谷雨 于 2007-3-4 20:45 发表
ATC-20从90年代起就不知折损了多少牛人,牛器,

也使人民认识到krell和mark的丑陋面孔。

感觉mark除了顶级的几个巨无霸
其他推低效率箱子的确是一般
接手我的后级那个人用来推reval m20,一套西装的效果倒是不错

谷雨 发表于 2007-3-5 09:11:57

原帖由 wildheart 于 2007-3-4 23:30 发表
感觉mark除了顶级的几个巨无霸
其他推低效率箱子的确是一般

着!!!此言甚善!

DDD 发表于 2007-3-5 12:08:42

大虾米说ATC累死人推出个580......WILSON W/PUPPY更像600! :lol

gale 发表于 2017-10-8 04:31:17

谷雨兄高人!!!
页: [1]
查看完整版本: Mark Levinson NO.23 推的了 ATC SCM-20 吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信