清新一叶 发表于 2001-5-17 10:38:00

天神天兄,能不能详细说说你的f1和cd1700,我一直很渴望去体会体会sony的这两款耳机~~~~~~

天神天 发表于 2001-5-17 11:40:00

F1总体比那些V系列的都要好些,而且佩戴舒适。不过好像确实不能称为HIFI耳机,只能算是随身听用顶级耳机,声音渲染很重,失真很厉害。V系列的耳机,相对而言也不能算好的监听机。CD1700真的很好的,我那副是佩戴也不差,不过感觉上这类的HIFI器材声音比较的中性,我觉得缺乏个性,很象E888。我还是觉得E888是耳塞当中比较好的,即使我所有的耳塞都卖了,888还是不会离开我的。SONY的N系列比较另类,NC5是降噪耳机,我用的也是二手的,因为用的比较早,一开始是感觉很好的。我很疑惑,为什么加电池降噪的结果变成,强化低音和声音立体感,反正现在也不用了,也就懒的研究了。EOGO耳机实在是不合算,反正我不打算再买D66了。鸭子用过,我只用过D7,没什么特别的感觉,只是觉得样子不错,但是和66近900的价格实在不相称。我本来很想买一副CD3000感觉一下SONY最强HIFI机,后来经过论坛朋友劝导决定买RS1。也许我从此

Mickey Chen 发表于 2001-5-17 12:16:00

SONY最强HIFI耳机不是CD3000,而是MDR-R10!

天神天 发表于 2001-5-17 12:59:00

准确的说,R10并不是一般的HIFI耳机。换句话说,对于一个不可能量产化的耳机而言,根本没有可比性。R10究竟如何我确实不知道,但我以为再完美失去了拥有的可能性就毫无意义了。有2万多我宁愿买一个STAX的奥米加2和一个好的耳放也没那么多精力去面对一个传说中的怪物。商品时代,最重要的市场趋向性,而绝非哗众取宠。所以,我认为R10最多只能作为一个象征,他对于SONY耳机整体形象是有益的,但是老是拿它当神仙就是不智了。<p>[被 天神天 编辑过(日期 05-17-2001)]

天神天 发表于 2001-5-17 01:13:00

楼上兄弟说的有理,ECHOOING实在是太狠了。一会是4P一会是CD3000。不过他的好耳机应该没有我的差耳机多。呵呵:〕

康荻 发表于 2001-5-17 03:50:00

ECHOOING兄,拿到CD-3000可要马上写一个心得体会呕,这段时间我很心仪他。

天神天 发表于 2001-5-17 04:21:00

康兄若真的要,我可以想办法帮你从日本带。本来前一段都叫日本的朋友帮忙留意。现在换RS1就不用了,我记得日本那边好像最多3000的样子。

野有蔓草 发表于 2001-5-17 04:38:00

可不可以带爱华的V741或D9V99啊!!!!

天神天 发表于 2001-5-17 04:54:00

V741还要带?
问问鸭子有没有卖不就成了。
D9V99是什么东东啊
不太知道。
我那几个朋友都是耳机盲
给他们一个确定的型号应该问题不大,否则我怕损失很大。

天神天 发表于 2001-5-17 04:59:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 weiarc:
<B>不过他的好耳机应该没有我的差耳机多。
怎么?老兄对差耳机很有兴趣啊?
</B><HR></BLOCKQUOTE><P>大浪淘沙,结果精华都给卖了,剩下的尽是沙了。不是我喜欢差耳机,实在是因为,太容易得到一副差耳机了。再说,耳机的好坏并不是有那么客观明确的界限的。个人理解不同,好坏自然也不同,呵呵。
<p>[被 天神天 编辑过(日期 05-17-2001)]

天神天 发表于 2001-5-17 06:53:00

日本的确实价格,我让我朋友确定下来。网站好像没仔细看,我也不懂鬼话,不好意思。<p>[被 天神天 编辑过(日期 05-17-2001)]

野有蔓草 发表于 2001-5-18 10:12:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 天神天:
<B>V741还要带?
问问鸭子有没有卖不就成了。
D9V99是什么东东啊
不太知道。
我那几个朋友都是耳机盲
给他们一个确定的型号应该问题不大,否则我怕损失很大。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
鸭子有还用你说啊!那BEN不也找买到了!
那是爱华的V741!!!好象中国就没的卖啊!
D9V99都是爱华从前的顶级耳塞!我也是听别人说过而已!D9指标好象是是5HZ-30KHZ!
我在国外的坛子上好象见过有人把V88说已经可以与耳机媲美了!!想那V99更不要说了!

Mickey Chen 发表于 2001-5-18 10:36:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
CD1700有CD3000 75%的功力,价格却要便宜3/4
<HR></BLOCKQUOTE>
不会有那么大的差价吧,听说cd3000在香港2500
cd1700也要1000好几

Mickey Chen 发表于 2001-5-18 11:22:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
CD1700只要100美金
<HR></BLOCKQUOTE>
那cd1700一定会是最超值的耳机了!
和sr80一个价,应该会比sr80好吧!

野有蔓草 发表于 2001-5-18 11:26:00

是啊~~~~~~好东西总是没的快!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信