苏安楠 发表于 2001-4-10 04:38:00

谁能卖我打口带,铬带,金属带.望sadness和其他朋友帮忙 忙

我们这买不到!!!!!!1

sadeness 发表于 2001-4-10 08:11:00

没有森海说的那么夸张人家就进了 就卖了你能怎么的?国家还不是睁一眼闭一眼?那些东西算起来一张CD能摊上几分钱不错了,上海和汕头有这样的垃圾库房,可以进到。但是一般人没门儿~<P>你要金属带和CRO2带?新的旧的啊?估计旧的是没的买,新的金属带差不多都是在50元一盘的,再有,你有好卡座吗|?没有好卡座糟蹋东西啊~~

basten 发表于 2001-4-10 08:50:00

我有很多打口带,老兄想要么??
其实打口带音质很好呀,也不贵,
关键在于你怎么看待它。
兄弟想听什么样的??

bbt 发表于 2001-4-11 12:07:00

最近我在本地找到了SONY的ES金属带,价格还算公道30.00元一盒,不过这东西太磨磁头,得悠着点用!

苏安楠 发表于 2001-4-11 05:25:00

Sadness和其他的朋友能卖我录好的吗?

苏安楠 发表于 2001-4-11 06:23:00

I had CD。

Mickey Chen 发表于 2001-4-11 08:59:00

那你听CD好了!

sadeness 发表于 2001-4-11 09:18:00

不是不想给你录,你知道录带多么麻烦吗?

sadeness 发表于 2001-4-12 11:35:00

磁带倒是给寄,前几天就给一个MM寄了带子。(sadeness色咪咪的到处乱看,突然后脑挨了一锅底,“看什么看”还不好好回去给我洗碗?)<P>昨天打电话的是你啊 ,呵呵什么事啊,不是我太“那个”我妈很忌讳网友电话的,幸好你还不是MM。

Mickey Chen 发表于 2001-4-12 05:07:00

CD到是很难寄,大邮局都不准,要开证明

sadeness 发表于 2001-4-12 09:46:00

哈上次我给广州的一个MM寄10张CD,大邮局不给寄,要开什么文化局证明,(去TNND文化局)我只好去小邮局寄EMS 写上(照片)哈哈 两天后她就拿到了。

peng7788 发表于 2001-4-13 02:57:00

收信!

robie 发表于 2001-4-14 10:10:00

打口碟有时候运气好能买到一些经典的碟,打口带我倒买过不少,这些东西都不太好邮寄,你想买些什么我帮你留意一下。

sky 发表于 2001-5-18 10:38:00

苏安南,你不是有CD机么听了cd还想听磁带?录音多麻烦呢!我们这的邮局不给邮CD,晓风的碟我到现在还没有邮出,原因是要开证明,开就开吧!这里推那里,那里又推到另一个地方!气死了!

basten 发表于 2001-5-21 09:41:00

看来我们学校的邮局还是不错哦。我已经在那里寄过好几次打口的CD了,根本就不管。估计寄打口带也应该是没问题的,你想要谁的磁带呢??
页: [1]
查看完整版本: 谁能卖我打口带,铬带,金属带.望sadness和其他朋友帮忙 忙

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信