lovesong 发表于 2001-5-22 11:01:00

SONY的V-900

请问版主及各位前辈对SONY MDR V-900的评价如何?1000元是否值得?

天神天 发表于 2001-5-22 11:07:00

我先插一句嘴吧!
从价格上说是合算的,但是V900的性价比不高。据我所知好像市场价格在1800左右,有点贵的离谱!而且我不认为比V700DJ的要好多少,感觉上真的比SR80还差些。
SONY的东西,数码味道很浓。如果你是玩WALKMAN的,又特别在乎酷酷的鬼子风格,应该可以笑嘻嘻的捧回家了。<p>[被 天神天 编辑过(日期 05-22-2001)]

李晓梦 发表于 2001-5-23 08:20:00

如果是全新的没做过任何手脚的,这个价格不错,可以买。尤其象天神天所说,如果你听惯随身听或喜欢日本式的夸张,V900或许能让你感觉“完美”。

清新一叶 发表于 2001-5-23 09:05:00

V900没听过。但我有二手V600,觉得对V600还比较了解。我的这个V600缺点是低音软,声场有些混,左右声道平衡性不好(我一直说它“hifi性”比不上mdr-e888lp, 现在觉得甚至比不上ct780配机耳塞,至少后者没它这么混)。但V600各频段都不夸张;夸张的是V700DJ:低音重,人声蒙(舞厅风格?)。<P>V900应该和V600差不多吧?
<p>[被 清新一叶 编辑过(日期 05-23-2001)]

清新一叶 发表于 2001-5-23 10:40:00

差多少我也不知道。但v600,v700dj,v900三者阻抗、灵敏度、和频响指标都相同。V系列带与不带DJ后缀风格完全不同。V900平衡性估计可以,因为好象不是当“垃圾”进口的;戴着可能会舒服点,因为耳罩大些;但音色音质,我猜测和V600差不了多少。<P>

天神天 发表于 2001-5-23 12:01:00

V 系列<P>V600, 是个基本标准,音质都差不多可以作为此系列基本参考版本了。

电视 发表于 2001-5-23 03:32:00

1000真不如考虑考虑AKG、GRADO的耳机,比这个V900让人放心。

忧伤的蓝调 发表于 2001-5-26 06:48:00

二手的很多都是假的,真的性价比很差!不是什么好耳机!

忧伤的蓝调 发表于 2001-5-26 06:49:00

二手的很多都是假的,真的性价比很差!不是什么好耳机!
页: [1]
查看完整版本: SONY的V-900

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信