lisata 发表于 2001-5-6 04:40:00

可以阿
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 卖女孩的小火柴:
<B>用我的sharp831和你换d777如何?</B><HR></BLOCKQUOTE><P>

lisata 发表于 2001-5-7 02:29:00

mail me,
lisata@china.com

yanf73737 发表于 2001-5-8 12:05:00

我和你换嘛!我的是SR-80。九成新啊!!!!!!1

yanf73737 发表于 2001-5-8 04:04:00

我们晚上聊一下,OK。OICQ;43703872。九点后。SR-80交换或者买都可以!!!!!

lisata 发表于 2001-5-8 06:02:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 yanf73737:
<B>我们晚上聊一下,OK。OICQ;43703872。九点后。SR-80交换或者买都可以!!!!!</B><HR></BLOCKQUOTE>
我晚上有课<P>

yanf73737 发表于 2001-5-8 09:17:00

那就明天晚上吧?或者你告诉我好久可以嘛。

lisata 发表于 2001-5-20 04:24:00

我的已经卖了
我帮你看看
有的话告诉你

lisata 发表于 2001-5-23 12:18:00

对不起啊
<p>[被 lisata 编辑过(日期 05-23-2001)]

lisata 发表于 2001-5-25 10:03:00

没有啊? <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 lyq07:
<B>lisata:
请收悄悄话!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>

lisata 发表于 2001-5-26 12:48:00

卖掉了/
thanks a lot!

Lisata 发表于 2001-5-5 11:03:00

转让D-777和EX-7中的一台

欲购MD
转让D-777和EX-7中的一台,800元
EX-7,9成新
兰色,1400MH,NI/H
高速充电器(1。2V,1。2A)220/110转换器(1。5小时充满)
电池盒
线控(略有问题,音量开到最大时略有杂音)
便携袋
只是原来的132耳机被朋友抢去了不过相信大家都有象样的耳机吧132可不是什么好东东<P>D-777 8成新
本机,线控,电源<P>有意者MAIL ME lisata@china.com
最好是北京的,大家都放心
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信