康荻 发表于 2001-5-24 08:23:00

转让EH2200

EH2200原价大约是750元。现500元转让,有意着请联系KANGDI1234@263。NET<P>EH2200的特点:中频厚实,低频强劲,解析力和音场比较好,高频有点暗,听古典,POP,人声都不错,表现全面,随身听可以推动。大约9成新。

康荻 发表于 2001-5-26 10:30:00

含邮费500元。

久违 发表于 2001-5-28 10:55:00

康荻兄,您的AKG501今天刚刚收到包裹单,下午我就去取。谢谢!!!

康荻 发表于 2001-5-28 04:18:00

久违兄,都是熟人了,还谢什么。我希望没被弄坏就好,万一,可就惨了。。。。。。
好好欣赏音乐吧

久违 发表于 2001-5-28 06:03:00

康荻兄,现在你也成了歌德党徒,听的是SR60吧,肯定听流行特来劲,SR80听了没有?评价一下SR60在听流行方面比你的AKG501、HD600又如何?<P>对了,二手店我去了,天龙1560---1500元,1620---1800元。(大概是这两个型号,反正不是1650型)<P>东西到手了,今晚我仔细听听。

康荻 发表于 2001-5-28 09:20:00

只听了SR60〈只有一台现货〉,POP还是很不错的,声音厚实,低频强进有力,我的同学很想买一台。
耳机没有坏吧,我想他的声音一定会另你如痴如醉,不过要长时间的听才会感觉到。我想买一台1600元的二手机,还请久违兄烦心了。

久违 发表于 2001-5-29 07:54:00

TO康荻:耳机一点问题也没有,敬请放心。过一段时间写下感受。
二手机的问题主要是我不知原价是多少钱,估计二手价在2000元以内的机器,原价也就是在5000元上下,比你的要求差了很多呀。??????
页: [1]
查看完整版本: 转让EH2200

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信