千年隼 发表于 2007-11-23 03:38:05

呵呵,看样子油浸电容在中高频的优势都很明显,虽然可能不够理性。低频的话JENSEN的电容和自家的线材、输入变压器(JEFF ROWLAND前级内用的那种)一样都是重质不重量。

yuchengxx 发表于 2007-11-23 04:30:33

刚订了Audionote。。希望不会失望。

水云 发表于 2007-11-23 09:55:25

哪里有audionote订?

千年隼 发表于 2007-11-23 11:22:06

呵呵,还是上2张V-CAP装在8PR里的照片吧,不过看上去比较怪:L

忽然散步 发表于 2007-11-23 12:40:05

太阳能热水器的蓄水罐,八错

musictigerhan 发表于 2007-11-23 12:53:48

别说,还真像.;P

千年隼 发表于 2007-11-23 20:09:04

呵呵,今天下午将唱放的输出电容也换成了V-cap的OIMP油浸电容,试听时正好本地的资深烧友(HIFI168上的Jeff)也在场,当时他的评价是听了LP后没理由再能接受CD的声音……

我在飞 发表于 2007-11-24 21:20:07

看来这电容和JENSEN银膜又点不一样,JENSEN银膜 的低频量感不多,但解析力很好,中高频很湿润。
同意,,,,,,呵呵

ZY2017 发表于 2007-11-27 13:35:23

好贴要顶啊。
千年兄,不知8PK能不能和8PR一样改啊?不过,现在还没用8PK来做前级,如果和8PR一样的话,也备料摩一摩,呵呵。

千年隼 发表于 2007-12-4 02:38:11

原帖由 ZY2017 于 2007-11-27 13:35 发表
好贴要顶啊。
千年兄,不知8PK能不能和8PR一样改啊?不过,现在还没用8PK来做前级,如果和8PR一样的话,也备料摩一摩,呵呵。

这偶就不清楚了,您得问问叶老师了。

这几天按耐不住又订了些体积和容量合适的电容电阻,寻思着将2台前级(8P和8PR)和300B后级再稍微改一下,没想到年底了老杨太忙要等到明年初才抽得出时间,于是偶颤抖的手拿起了多年没碰过的电烙铁,伸向了相对好搞的300B后级(2台前级可没自信去拆)……

水云 发表于 2007-12-4 08:50:08

期待听感

千年兄的配置和隔壁坛子的“混混”兄的部分配置差不多
叶立8PR前级兼耳放,DENSEN B-300XS,叶立300B后级

水云 发表于 2007-12-4 08:50:56

那个绿色的电阻是什么牌子的?

千年隼 发表于 2007-12-4 09:19:49

原帖由 水云 于 2007-12-4 08:50 发表
那个绿色的电阻是什么牌子的?

日本Kiwame 金威 Hi-Grade Carbon Resistors for Audio! 
碳精电阻 
耐压:750DC
误差: +/-5% (实际误差 +/-0.5%)
绝缘材料: 硅树脂 ( 浅绿色)
专为音响设计,音色甜美、细腻、线条清晰、通透,背景宁静, 泛音丰富!

千年隼 发表于 2007-12-4 19:24:30

原帖由 水云 于 2007-12-4 08:50 发表
期待听感

千年兄的配置和隔壁坛子的“混混”兄的部分配置差不多
叶立8PR前级兼耳放,DENSEN B-300XS,叶立300B后级

“混混”兄的2套后级都是用来对付单拿声学的吧,而且“混混”兄的系统中线材、脚钉和架子才是最NB的,远贵过器材……——……

偶是因为有2套系统:叶立8PR前级兼耳放+DENSEN B-300XS推AUDIOVECTOR听任何东西(包括看大片和玩游戏),叶立8P前级兼耳放+叶立300B后级推雨后初晴专听人声和弦乐。

guyongsoft 发表于 2007-12-4 19:38:26

混混兄,我年底有可能前往拜访
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 用8PR作前级的朋友进来,交流一个能将其前级素质提高到另一个境界的方法(仅供参考)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信