法拉利 发表于 2007-12-4 22:26:12

颤抖的手+多年没碰过的电烙铁
祝你好运哦!
还有变型金刚保佑你。:lol

musictigerhan 发表于 2007-12-4 23:03:13

叶立8P前级兼耳放+叶立300B后级推雨后初晴专听人声和弦乐.....

这个很毒啊!:Q

千年隼 发表于 2007-12-5 03:30:05

原帖由 法拉利 于 2007-12-4 22:26 发表
颤抖的手+多年没碰过的电烙铁
祝你好运哦!
还有变型金刚保佑你。:lol

呵呵,再怎么说偶刚毕业时做过一段时间产品电工,再加上借来的恒温烙铁和无铅含银焊锡丝,只是不小心将300B后级的原配耦合电容外皮烫焦几处而已,最终在没使用松香等助焊剂的情况下顺利地将CARDAS金箔电容丝毫无损的换上去。一开声,哗!没煲开的CARDAS电容和自家的线材一样中低频显得比较BT,害得偶马上将扔在角落里的德律风根EC92找出来替换目前8P里用的大盾EC92……

musictigerhan 发表于 2007-12-5 13:54:51

然后捏?:(

水云 发表于 2007-12-5 16:32:55

然后就煲100个小时再说:lol

水云 发表于 2007-12-5 16:34:56

原帖由 guyongsoft 于 2007-12-4 19:38 发表
混混兄,我年底有可能前往拜访

刚做好一个耳放,什么时候有时间拿到你那里校校声:)

千年隼 发表于 2007-12-5 20:32:17

原帖由 水云 于 2007-12-5 16:32 发表
然后就煲100个小时再说:lol

呵呵没错,偶把300B后级接到主系统上和8PR一起煲,不过在主系统上体现出300B的真正实力了(音源和线材比雨后初晴的副系统好很多),声音实在是非常优美动听,音乐一起偶家猫猫就一下子跳到沙发上占据了皇帝位。300B不愧被称为“梦幻之球”,有些理解为什么混混兄进了300B后就把DENSEN出掉了(听朋友说的)。

pieryu 发表于 2007-12-7 09:44:10

300B这么好啊!千年的箱子是高效率箱吗,不知道能不能推我的仿1SC? :P

千年隼 发表于 2007-12-7 11:36:01

原帖由 pieryu 于 2007-12-7 09:44 发表
300B这么好啊!千年的箱子是高效率箱吗,不知道能不能推我的仿1SC? :P

300B的乐感的确非常好,但毕竟功率有限,偶的箱子是91db的落地箱,用300B听人声弦乐之类的没问题,但听大动态作品就勉为其难了。

千年隼 发表于 2007-12-7 21:10:10

考虑到老杨这2个月不可能帮偶换电容,所以昨晚偶终于下定决心自己对8PR动手,经过近3个小时的奋战,终于成功地将8PR原配的4个红WIMA耦合电容换成了同数值的Hovland MusiCap(不推荐用8PR听耳机的朋友这样做,因为换耦合电容肯定会导致声音变化,但变好还是变坏很难预料)。然后今天终于下定决心问朋友拿了对全新的复刻版西电300B替代现在用的桂光4300B,虽然比不上以前的原始版300B(价格被炒到令人发指的程度),但毕竟是美国原厂复刻的(不象复刻版金狮KT88是俄罗斯做的……),比起目前市场上主流的300B,西电这款仍然是声音最全面平衡的,开声后各方面都比原先提高很多,特别是厚实的低频和开扬的声场,完全不是一般的300B能与之相比的^_^

pieryu 发表于 2007-12-7 22:21:30

好毒啊 TA300

法拉利 发表于 2007-12-7 22:38:46

千年兄,那个圆凳上面、砝码下面的东东是啥?

千年隼 发表于 2007-12-7 23:27:35

原帖由 pieryu 于 2007-12-7 22:21 发表
好毒啊 TA300

呵呵,刚换好西电300B不久,一个朋友跑来玩耍,刚进门就说偶又在听LP啦,其实当时偶放的是CD^_^

刚刚邻居老杨过来,才听了一会儿就说你可以把DENSEN后级卖掉了……

千年隼 发表于 2007-12-7 23:31:23

原帖由 法拉利 于 2007-12-7 22:38 发表
千年兄,那个圆凳上面、砝码下面的东东是啥?

SONY的PS2游戏机……

因为要放300B,所以只好将摆放游戏机的小柜子移开,但PS2有个游戏偶正在玩,所以只好找个凳子临时摆放T_T

lh1333333 发表于 2007-12-9 14:51:05

LZ想上台8pr在哪有?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 用8PR作前级的朋友进来,交流一个能将其前级素质提高到另一个境界的方法(仅供参考)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信