8492 发表于 2008-8-1 21:44:58

cdm4pro是低档转盘??你真的研究过cd机??!!
我听的系统音源没有低于100w日元的,最高300w日元的分体cd。耳放嘛,rpx100和nx33。
竟能无知到这种地步……:L :L

铁三角饭 发表于 2008-8-1 21:46:15

铁三角饭 发表于 2008-8-1 21:47:55

kell 发表于 2008-8-1 21:49:40

STUDIO2、不值钱!值钱的是STUDIO。今天还有为上海的朋友问我呢~~~

汉唐时的爱情 发表于 2008-8-1 21:50:40

呵呵,我真不想和你口水,直接说Lhh800r做转盘就可以了,cdm4的DIY产品的东西外面有,我又和你不熟,不知道你是指那个。再说,确实也不高档了。

好拉,我承认你很强,我服了你啦,你对我来说不可战胜了。我还是等着白版以后专门开帖说说全平衡 伪平衡 部分平衡系统啦。

谢谢这位数字ID朋友关注,晚安,我的HIFI小青年

8492 发表于 2008-8-1 21:51:02

STUDIO2是16位的,售价仅仅是32位的STUDIO的一半而已。
看了论坛需要加大科普力度…………:L

铁三角饭 发表于 2008-8-1 21:52:23

铁三角饭 发表于 2008-8-1 21:53:50

8492 发表于 2008-8-1 21:55:27

CDM4PRO远远比cdm4值钱多了,换了以后更不值钱,而且就算都是cdm4pro,也要看总成部分,低端lhh转盘就远远不如cd15,lhh700,800,900。
你就省省吧,只能显示出你的无知而已:L :L

musictigerhan 发表于 2008-8-1 21:55:45

这样有意义么:L   都退一步吧. :(

铁三角饭 发表于 2008-8-1 21:56:38

铁三角饭 发表于 2008-8-1 21:58:18

kell 发表于 2008-8-1 22:06:06

原帖由 8492 于 2008-8-1 21:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
STUDIO2是16位的,售价仅仅是32位的STUDIO的一半而已。
看了论坛需要加大科普力度…………:L

所以你要好好珍惜你的STUDIO,第二次出现的机会都不多!二手市场也极少看到。

汉唐时的爱情 发表于 2008-8-1 22:06:37

CDM4PRO远远比cdm4值钱多了
==========
呵呵,真谢谢你连这个都无私的告诉我了。可是你难道看不出来我是为了节省打字嘛

这样说下去永远都是口水仗嘛。

确实,在HIFI方面我是比较无知的,我缴械投降啦。平衡不可战胜!

汉唐时的爱情 发表于 2008-8-1 22:08:08

铁饭的装备很不错:D
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 耳机用平衡线真是一个骗局

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信