yangmetal 发表于 2008-10-8 04:29:28

『烧路漫漫,上下求索』(首贴目录)

自己生日,在外混了1年多了,终于下决心搞套台式系统。于是在网上寻寻觅觅半月,终于在今天完全确定3大件了
Sony XA5ES + Rudistor RP5.1 + K601

发贴小庆贺下,现在到家的只有音源,16kg自己搬回来的,重啊……耳放在途,耳机在途,说点趣事,这台rp5.1是rudi制作的最后一台此型号,是在法国经销商的劝说下才制作的,巧合转到我手。

最后一张照片可能大家会想不通,照理xa5es是没有同轴输出的呀,但欧版就是有的。
卖我的法国人是个老烧,在他那儿听了lin的lp12播放不少老爵士,聊得甚欢,相约一起看25日的巴黎hiend展。那台lp12售价1k欧,20年前的老版,他自己一手用家,要不是一下子搞太多我肯定吃进了。考虑到这里1.5欧一张lp,我早晚会入手lp玩……

关于新台机的听感,网上资料不多,等听一段时间再说,现在770pro直插听jeff buchley巴黎现场,总算在80欧版本这个低频怪物上听出点低频层次来了,欣慰!期待完整系统的表现~~~

我牛逼 发表于 2008-10-8 04:50:39

恭喜 恭喜

baicheng75 发表于 2008-10-8 05:08:53

在法国这么幸福啊,唉,我这里就没什么烧友了。
都在欧洲,乍就差这么远呢!

離開 发表于 2008-10-8 07:55:48

Jeff Buckley~~~

水云 发表于 2008-10-8 08:02:29

恭喜恭喜,生日快乐!

LP真便宜

chrisalex 发表于 2008-10-8 08:13:58

Bon anniversaire!

pieryu 发表于 2008-10-8 08:18:29

sony固定光头看着就是舒服,恭喜:P

musictigerhan 发表于 2008-10-8 09:09:33

恭喜, LZ今后如想升级建议加个DAC1解码, 说不定会有惊喜. SONY XA555ES 偶也在用, 转盘很强但自带的解码实在勉强:Q

阿斯兰萨拉 发表于 2008-10-8 09:26:01

恭喜恭喜!祝LZ生日快乐!

anderson 发表于 2008-10-8 09:28:04

恭喜yangmetal兄,生日快乐。

kell 发表于 2008-10-8 09:44:57

原帖由 baicheng75 于 2008-10-8 05:08 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
在法国这么幸福啊,唉,我这里就没什么烧友了。
都在欧洲,乍就差这么远呢!

兄弟在西班牙吧?:o

忽然散步 发表于 2008-10-8 09:45:38

生日快乐

kell 发表于 2008-10-8 09:46:24

原帖由 yangmetal 于 2008-10-8 04:29 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
自己生日,在外混了1年多了,终于下决心搞套台式系统。于是在网上寻寻觅觅半月,终于在今天完全确定3大件了
Sony XA5ES + Rudistor RP5.1 + K601

发贴小庆贺下,现在到家的只有音源,16kg自己搬回来的,重啊…… ...

生日快乐!
期待你的实感报告、、、:handshake

爱听音乐的鱼 发表于 2008-10-8 11:00:38

祝贺生日!

kendal3334 发表于 2008-10-8 11:07:36

建议论坛搞一个像head-fi一样的功能
每天提示哪位会员生日
看到自己生日被提起,我想大多数人都会会心一笑:)

LZ生日快乐~

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『烧路漫漫,上下求索』(首贴目录)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信