yangmetal 发表于 2010-7-21 22:45:37

原帖由 音乐之神 于 2010-7-21 13:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

偶的solo推D7000在正常音量下是一点点底噪也没有的哦~~~

嘿嘿,该你啦……我的部分写完鸟……累死……

Flysoftter 发表于 2010-7-21 22:46:15

T1接Bugatti,如果不打开增益,听起来相对来讲有些有气无力的感觉,细节倒是感觉没有损失太多,我是rca输入,呵呵

Flysoftter 发表于 2010-7-21 22:47:03

而且在不打开增益的情况,T1感觉声音更加平面一点,立体感少一些

yangmetal 发表于 2010-7-21 23:00:04

这两种模式下音量有差,要调整到一致再比较~~

我平衡模式下,高增益会丢层次,乐器的表情纹理丢失了。

Flysoftter 发表于 2010-7-21 23:01:25

用的什么耳机?

yangmetal 发表于 2010-7-21 23:04:17

原帖由 Flysoftter 于 2010-7-21 16:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
用的什么耳机?

erm……我白写了……白放签名了……

蓝龙平衡600

Flysoftter 发表于 2010-7-21 23:05:34

噢噢,不好意思啊,不好意思,没习惯看签名,呵呵,你这两个阻抗都比较低,悲总说超过600Ω就需要开增益了,当初这个增益是为了推KK的,如果打开增益而推小于600Ω的耳机有可能对耳机产生损伤

yangmetal 发表于 2010-7-21 23:25:58

阻抗不是全部啦,kk才120欧姆……灵敏度低,需要功率大。kk基本是喇叭,就别扯这个了。

建议有空试试吧,同音量条件下对比下……

Flysoftter 发表于 2010-7-21 23:35:43

KK当真120欧姆???可是貌似悲总跟我说1000多欧姆啊.....还是我听错了......就说这个开关推600欧姆以上的

yangmetal 发表于 2010-7-21 23:47:24

原帖由 Flysoftter 于 2010-7-21 16:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
KK当真120欧姆???可是貌似悲总跟我说1000多欧姆啊.....还是我听错了......就说这个开关推600欧姆以上的

1000……因为人家叫k1000??

那个增益就是放大倍率有差啦,不是阻抗匹配用的……

Flysoftter 发表于 2010-7-21 23:56:01

恩恩

guts 发表于 2010-7-22 00:36:07

不是耳机阻抗越大就需要输出增益调高,两个概念呀,这个和耳机灵敏度、阻抗和本身特性都有关系。我试下来,比如推t1,增益开了,效果比较负面。而ED8,必须要调高增益才能推出动态。HD800上我耳放都会设置为降6db

长风破浪 发表于 2010-7-22 08:38:49

阻抗跟灵敏度两个概念,阻抗只有匹配问题,KK难推不是阻抗匹配问题,而是灵敏度低,相比其他高灵敏度耳机而言,达到相同声压的话,kk需要更大的功率

Flysoftter 发表于 2010-7-22 10:42:16

这个还真不太懂,只懂听的路过,呵呵,学习学习

莫桑桑 发表于 2010-7-23 17:34:09

我承认我是被LP毒到了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 『烧路漫漫,上下求索』(首贴目录)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信