chxg9600 发表于 2008-12-16 14:52:59

sr225到手

从小白那入的.和手中的M1对比了下,提升还是比较明显的,整体宽松些,人声和乐器声稍远些,高频亮些,低频量不是很足.由于开声时间短,只汇报这么多了,呵呵.

小白 发表于 2008-12-16 15:15:19

至少要煲一个月. 新到手,建议多放放,使其快些进入状态.

chxg9600 发表于 2008-12-16 15:21:43

谢小白这么快跟进建议

musicforever 发表于 2008-12-16 16:13:34

歌德的耳机比爱丽丝系列都好推一些,m1是歌德里面很不好推的,225的高频好些,和那个空心海绵也有很大关系

neverwinlh 发表于 2008-12-16 18:26:04

关注中,也很想把m1升级为sr225:)

musicforever 发表于 2008-12-16 18:32:29

什么叫升级呀,m1,除了高频基本和225也出不是很多的,还不如调好前端

wangpuli 发表于 2008-12-16 20:53:48

没看明白?

不清楚楼上是啥意思?

Andropov 发表于 2008-12-16 21:19:58

单看指标,爱丽丝系列的要比同等的歌德高一些,价格又便宜一部分,不知道爱丽丝同歌德是怎样合作的?

小白 发表于 2008-12-16 21:52:50

原帖由 Andropov 于 2008-12-16 21:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
单看指标,爱丽丝系列的要比同等的歌德高一些,价格又便宜一部分,不知道爱丽丝同歌德是怎样合作的?

爱丽丝: 喂,密斯脱歌德,你的耳机不错,但从我专业人士的角度看,个性太强了,能不能做几个个性淡一些的耳机出来,我就买单.

歌德: OK.

爱丽丝: 那就定了啊,我就要三款,分别叫Music One, Music Two, Music Pro.

歌德: 随你怎么叫. 你要歌德味道少些,我就减点味道. 减了味道在我看来就不值钱了啊,所以价格低些.

;P :lol

canonbli 发表于 2008-12-16 21:57:28

我感觉M1也是很个性的啊,怎么叫减了味道呢

小白 发表于 2008-12-16 21:58:55

M1不典型,M2和MPRO是更典型的"歌德减味耳机". M1和SR60实在是音色很象,可说是SR60的"低频加强版".

hilaobing 发表于 2008-12-17 01:29:25

原帖由 小白 于 2008-12-16 21:52 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif

爱丽丝: 喂,密斯脱歌德,你的耳机不错,但从我专业人士的角度看,个性太强了,能不能做几个个性淡一些的耳机出来,我就买单.

爱丽丝: 那就定了啊,我就要三款,分别叫Music One, Music Two, Music ...

;P

gddg 发表于 2008-12-17 12:25:27

原帖由 小白 于 2008-12-16 21:52 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif

爱丽丝: 那就定了啊,我就要三款,分别叫Music One, Music Two, Music ...

;P ;P

musicforever 发表于 2008-12-17 12:41:53

这对话真晕呀

musicforever 发表于 2008-12-17 12:42:36

我认为是歌德的另一种审美,而且歌德先生也说他喜欢mpro
页: [1] 2
查看完整版本: sr225到手

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信