阿斯兰萨拉 发表于 2008-12-17 13:19:45

说不定225的单元跟M1是一样的!:D

kollektief 发表于 2008-12-17 13:57:59

原帖由 小白 于 2008-12-16 21:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
歌德: 随你怎么叫. 你要歌德味道少些,我就减点味道. 减了味道在我看来就不值钱了啊,所以价格低些.

errr, 爱丽丝比歌德价格低好像只是在国内,在米国325i 比M2, MPro 比RS1还分别高出4块钱...
我当时冲着小白的头像同时入了325i 和M2,但M2对我略显平淡,出了。225听过一次,觉得比325耐听,但没325过瘾,全频都差那么一点。

chxg9600 发表于 2018-12-28 15:13:27

小白 发表于 2008-12-16 15:15
至少要煲一个月. 新到手,建议多放放,使其快些进入状态.

好长时间没来了,225的海绵罩已经碎成渣了,想入一套原厂海绵罩。现在多钱?怎么买?谢谢

lynkyin 发表于 2018-12-28 15:34:26

chxg9600 发表于 2018-12-28 15:13
好长时间没来了,225的海绵罩已经碎成渣了,想入一套原厂海绵罩。现在多钱?怎么买?谢谢

听了10年才成渣真厉害,这个一般每2年就要换,不然声音就不对了

chxg9600 发表于 2018-12-28 20:01:26

lynkyin 发表于 2018-12-28 15:34
听了10年才成渣真厉害,这个一般每2年就要换,不然声音就不对了

兄弟好,当年的老人不知还有多少玩的
早就渣了,一直没用,突然想起了:lol

chxg9600 发表于 2018-12-30 20:32:43

lynkyin 发表于 2018-12-28 15:34

提供的关键字好用 明天就能到 谢谢:handshake

mvw 发表于 2019-1-1 08:36:49

从某种角度来说,可以把225看成两个125凑在一起,325是四个,m1和125一样,所以225可以当作两个m1,至于怎么凑的,大概只能靠你的想象力了。

mvw 发表于 2019-1-1 08:40:29

125可以看作一个性能更好,价格更低的hd414,225则是另一种样子的hd25,325个人建议忽略。希望这点建议能对对这三副耳机纠结无比的朋友们有所启发。
页: 1 [2]
查看完整版本: sr225到手

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信