flamen 发表于 2001-8-29 01:00:00

走了我叫上海的警察叔叔捉你回来!

flamen 发表于 2001-8-29 12:34:00

哎!小白别走,我们很需要你,你用你的观点把你的经历写出来而已,你没错呀!我们需要你这样热心的斑竹来使论坛生气勃勃呀!

忧伤的蓝调 发表于 2001-8-29 12:39:00

小白,我很喜欢你的文章和你对耳机的执着追求!为了你的追求,请留下来!~

fordesign 发表于 2001-8-29 12:43:00

连小白这样性格的人都发飙了...
CYC玩隐退,小白也玩隐退,问题出在什么地方?<p>[被 fordesign 编辑过(日期 08-29-2001)]

Mickey Chen 发表于 2001-8-29 12:45:00

小白哥哥(或者叔叔)不要生气了,好心情重要呀!

电视 发表于 2001-8-29 12:55:00

老版主,哪里逃,HIFI就是个是非之地,以后多注重坛风建设就是了,耳机论坛发展到今天离不开你的,不论谁说你什么,你已经是论坛的一部分了,忙完工作,早点回来。

jgjg2000 发表于 2001-8-29 02:01:00

小白兄,恳切的挽留你,我浏览过你的很多帖子,坚决支持你,你走了,估计我来这的时间也不多了。世界之大,持什么看法的人都有的,何必理会那么多呢,相信支持你的人还是大多数的,现在我又开始注意你在音乐与唱片的帖子了,今天还去搜那张俄罗斯美女的大提琴
可惜没看到正版的,只好买了张盗版的先解解谗。你走了,真是论坛极大损失啊。

qianqian 发表于 2001-8-29 02:35:00

我一人承受不来!你快回来、、、、、、

网管 发表于 2001-8-29 03:02:00

我很理解小白版主,因为自己也做过很长一段时间的版主,知道其中的辛苦和心酸。<P>论坛请一位有水平、有热心的版主是极难的!小白版主主持的耳机论坛是家电论坛办得最早、最好的论坛之一,作为网管我有很多事情没有做好,使得论坛上不少版主(包括小白)受了很多的委屈。这话并不夸张,请大家想一想,这些版主都是以自愿的方式来为大家服务,仅此一点,就足以得到大家的尊敬和爱戴,我早就多次说过,请大家支持版主们的工作,也花了不少时间和精力调解争论和矛盾,小白的话大家看到后有什么感想,如果论坛再这样下去,还会有其他版主离开我不会感到奇怪。<P>支持和爱护版主就是支持和爱护咱们的论坛!!!

南开米饭 发表于 2001-8-29 03:07:00

``````````````````

网管 发表于 2001-8-29 03:08:00

再补充一点:
家电论坛热情欢迎大家来讨论家电技术问题,争论是必要的,但请大家务必支持和尊重版主们的工作! <P>今后再有谁、不管用什么话,攻击版主的,立即封杀其帐号和IP地址!!!

谷雨 发表于 2001-8-29 03:11:00

白兄万万不可,记得一次我更大饼回帖时说,怀疑白兄是抢手根本就是无稽之谈,即无动机也无必要,更无根据。
这个世界上耳机给人们创造的美妙的音乐世界是多么令人流连,但我们国家了解这种美,享受这种美的朋友又何其少,试想一下能有几人领略高级HI-FI系统的声音,而有幸拥有HI-FI系统的人把它当成家具的也有。爱耳机的人更多的是爱音乐的。爱耳机也可以成为爱音乐的导入。白兄怎能弃置不顾?

TD 发表于 2001-8-29 03:41:00

小白啊,你怎么像个小孩子似的,还闹脾气啊!人怕出名猪怕壮啊,你是版猪嘛,这点痛还是要忍的,身正不怕影子歪嘛。<P>说了这么多废话,我还是希望你留下,我最早来这个网站去的就是耳机论坛,也是看了你们这位大虾写的东西才常待在这里的,如果小白也走了,那有什么意思啊?<P>不过对于网管说的:“今后再有谁、不管用什么话,攻击版主的,立即封杀其帐号和IP地址!!!”
我却不能认同。论坛就是为了让大家随心所欲的阐述自己的观点的地方,如果随便就封号,我看也没什么意思了。这样会令大家越来越反感的。小白多很少删贴,你这么不是违反了小白的初衷吗?如果不是违法的,有强烈的人身攻击的帖子,我看都是不要删的好。还有,给位版主之间互相攻击好像不太正常吧,网管,这是你得调查一下。

野有蔓草 发表于 2001-8-29 03:50:00

小白大哥!
说实话,我就是看你的文章才知道原来世界上有如此多的好耳机!
后来来了这里非常喜欢这里!到后来才知道你就是…………<P>留下了!大哥!<P>------------------
邂逅相遇,适我愿兮。
欢迎大家光临www.51digi.com随身听附件及外设论坛

网管 发表于 2001-8-29 03:54:00

TD:我刚发过帖子说要尊重版主的,你就说谁是版猪!你这是对人的尊重吗?<P>论坛是如你所说,可以让大家的阐述自己的观点,但绝不是随心所欲!!!有反政府或练法X轮的人发帖也行吗?<P>你说:“不是违法的,有强烈的人身攻击的帖子,我看都是不要删的好”。---那好了,请论坛的朋友们对你发动人身攻击,你看如何?<P>小白很少删除帖子是没错,那是为大家着想,但作为网管我要为大家和版主们着想。<P>对不起,TD你撞枪口上了,我封了你的账号,有意见请发Email提。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信